急!!!!!体育1000米跑法

马上就快中考了,我跑1000米要用4分,可满分时3分48,有两三个同学和我成绩差不多,也提不上去,有什么好的跑法吗?

全部答案

  •   跑1000米可是我的长项
    虽然说不能跟体院的比
    但我每次跑都是满分,基本都在3分10秒左右
    第一圈时别看别人跑的快自己也跟着跑,要按照自己的节奏跑!
    把腿放轻松来,你可以咬一颗棒棒糖在嘴里,吃巧克力也行!那样不容易疲劳!
    要超人的话一定要在直道不要在弯道!如果不严的话可以在弯道从内道超人!
    加速要在最后110米左右,把所有的力气都用上,当然不能超负荷,那样容易摔倒!
    要是这样不行的话就跟着一个比较厉害的一起跑
    跟着他后面,当然不能太厉害了的,跟一个差不多可以满分的!按他的节奏跑!
    最近还是多跑跑!让身体习惯一下!考试前一天可以休息!鞋要穿那种比较轻的,那种没有钉子的跑鞋最好!裤子最好是运动裤!短点的那种!到时候就能发挥出最好的水平!
    祝你成功获得满分!。

    怎***