自然之宝与安利的产品哪个品质更好?

好评回答
    自然之宝与安利的产品的区别:
    1)自然之宝是属于正常市场销售,很多地方都有供货或零售。其价格具有市场竞争力。安利的产品属于“直销”,基本上是吃定会员,价格任意性大,不受市场约束,所以比较贵。
    2)自然之宝与安利的产品在质量上不会有本质性的区别。即使是在美国生产的“原装进口”产品,很多也是从中国等地进口原材料再加工制作的。只有原料非中国原产的,美方才会考虑从第三国进货。
    3)安利的产品既不是以价格也不是以质量取胜的。安利的营销策略就是绑定会员,以会员为固定销售对象,并在空中画一个大饼,让会员从那个大饼中找回平衡。
    4)当你看到安利的产品比别人贵几倍的时候,不要以为那是因为质量的关系。不是的。当你拥有固定的客户群的时候,定价权也在你的手中。就这么简单。

    2***

其他答案