安利产品怎么样?

安利产品怎么样?谁用过?

全部答案

  • 推荐理微品牌特种空气净化器 上海交通大学中国空气净化领域专家主持研发 从非典时期国内使用第一台空气净化器至今 历经数十年发展 净化器作用有效稳定

    1***

  • 安利产品和市场上其他产品没有本质的不同。安利产品的价格较贵的原因不是配方独特、材料成本高、质量好或者服务周到,而是他们那种会员制的滚雪球推销方式。加入之前要三思而行。

    2***

  •    安利产品确实很好,价格有点贵,但按照安利的使用说明使用的话,费用还是基本上和其他品牌的差不多,主要是日用品这块。
        高端的产品像皇后金锅、逸新空气净化器、净水器这块,貌似反馈不是很理想,可能相对于国内的其他同类产品来说,略显娇贵,用起来需非常在意,再就是净化器和净水器的滤网更换规定太严格,我印象中好像一年左右必须更换,否则不工作,但更换价格较高,买的贵,用着也贵,唯一好处是用着放心。
       不过安利对产品的严格要求,也是对客户负责,用的放心、安心,还是拿滤网举例,比如你的逸新空气净化器买回来之后,1年内使用频率不高,或者你自己感觉滤网不是太脏,还能继续使用,但机器会提示你更换滤网或者直接罢工,你花的高价格,享受的也是最有保证的服务

    小***