该怎么办 和公婆关系不好?

和公婆关系不好,心情很郁闷,该怎么办

全部答案

  • 不好总有原因的吧,你只要把他们当做自己的父母来看待慢慢就会好了。

    李***

  • 忍着吧,对公婆好一点。慢慢的调整和公婆的关系,慢慢的心情就好了。不要对公婆的期望太高,过得去就行了。不要纠结。

    迟***

  • 公婆有什么让你不舒心的,你也要想开点,你是小辈就多让着点他们,好好的对他们,将心比心,他们也自然会和你亲近的

    贾***

  • 你们分开住还是住一起呢,如果住一起的话就尽量忍着点吧,不然吵架的话会影响夫妻感情的

    -***

  • 是烦心,还得天天在一起,如果没办法分开就尽量想开点,多想想他们的好处,多知足一点,他们是你老公的父母也是你的父母哈

    君***

  • 几乎是每个媳妇和公婆的关系都是不好的,注意调理自己,尽量不要太多的正面冲突就好了

    陈***

  • 那你在心情很郁闷的时候,尽量的选择离开远一点吧,要不你就出去散散心,等过两天冷静了回来就好,有事情尽量的不要用吵架来解决的。

    谁***

  • 尽量别理会,过去这段时间就会好了

    徐***

  • 趁着五一放假,出门转转调节自己的心情,适当给公婆带点小礼物,缓和一下和公婆的关系。平时多忍让几分,不要跟公婆有正面冲突,见面也不会尴尬。

    张***

  • 不知道你老公是向着谁的,有的事情就睁一只眼闭一只眼了

    丁***

  • 其实不要太在意和公婆之间的关系,反正跟自己父母是不能比的,那就把他们当成比陌生人好一点的人,凡事不要跟他们计较,得过且过就好。

    杨***

  • 如果不能分开住的话,我建议有什么话先和自己老公沟通,再不然自己就讲出来,否则憋心里更难受

    张***

  • 和他们住在一起吗?能分开就分开住吧,如果实在不想分开住,避着他们点,也省得你老公当夹心饼

    乌***

  • 要处好和公婆之间的关系,要多动脑,看他们喜欢什么样的尽量满足,但是如果是原则性问题冲突,就要说清楚,不要忍着不发。

    回***

  • 合不来就自己搬出去,别太委屈了自己。

    莫***

  • 我告你怎么办,你爱你老公吗?如果爱,就忍着,我跟你一样,心里有很多委屈,可是为了老公,为了孩子,我都忍了,没有什么过不去的,真的,你就这样问自己,三年以后,这些对你还重要吗?他们的所作所为你还在意吗?这么想,他们都老了,思想不行了,不跟她们计较,他们再不好还是爱自己的儿子爱自己的孙子的,冲这个,咱们也认了,咱们身边最重要的两个人开心了就行了,你只要做好你该做的,心里没有任何愧疚没有任何不安,就很好了,不用管他们,慢慢的,心里以后就会平衡了,不要想太多,想太多只会越来越烦的...

    傅***

  • 婆媳关系一定要尽量处好,不好了,自己心情不好,影响夫妻感情。实在不好处就尽量少接触,不要在一起住

    董***

  • 亲 学会忍耐吧 做媳妇的都这样的 如果实在郁闷 就出去溜达溜达吧 放松一下

    李***

  • 小事不要计较,不值得你这样.

    _***

  • 多散散心。多换位思考。。

    日***

  • 别不高兴了,有几个媳妇和公婆关系好的。只不过有的不表现出来罢了,你和你老公的感情才是最重要的。不要因为这个,而伤害你们的感情

    I***

  • 放宽心吧 多想想你的老公 凡是能忍则忍 毕竟你又不是和你公婆过一辈子

    折***