不想和公公婆婆一起住 ,怎么办?

不想和公公婆婆一起住 ,但是我们又没能力买房子,怎么办?每次老公不回家吃饭,我都不会回去吃饭,半年了,不知道公公婆婆知不知道我是故意不回去的?不知道他们有没有什么想法?在家里,我总是把自己藏起来!没什么事,我是不会出现在他们面前的!我真的很不想跟他们一起住!心里真的很烦,有时候烦得都哭了,而我也怀孕了,我知道这样对BB不好!但是我真的好痛苦!

好评回答
    远香近臭,你们才结婚吧,这么早一起住,当然问题多多了。
    你也没说清楚讨厌他们的理由,但有一点看出来,似乎还没有产生啥矛盾嘛!
    其实你有没想过试着改变一下对他们的方式呢,不要老公不回去吃饭,也找理由不回去,怎么每次都这么巧呢,他们也有他们的想法,你这样回避,他们也不是傻瓜,为什么要贴着脸跟你热心呢。对他们好一点,不会吃亏的,现在怀孕了,更是需要人照顾的啊,何必拉着个脸,自己心情不好,对孩子不好,人家老人也不开心呢。拉拢一下婆婆的关系,孩子幼小的时候还能帮你照看一下。

    菜***

其他答案

  • 一起住没什么,首先你要把那个家当做自己的家来爱,不要把他家人当做外人。这没有什么,很快能适应的。
    不要让你老公为难。

    1***

  •  哈哈 ,婆媳关系是个比较难办的问题,活到老解决到老,哈哈
    试问你老吗?你的孩子以后也要面对这样的问题,我想你应该放下所有的面子,你才能幸福的,要不你将痛苦一生

    1***

  • 想要他们爱你,首先你就要去爱对方啊,你总把自己藏起来算怎么回事

    酷***

  • 爱丈夫,就要爱他的父母,虽然可能难一点,但是还要努力去做,要么老公会很为难的.不论他们对你如何,重要的是自己要对自己好点.

    随***

  • 你都说没有能力买房子那是肯定要住在一起的,在说你现在怀孕了。那是更不可能分开住了,你还说你自己都不怎么和他们相处的,既然这样你就试试放开心好好和他们相处相处,就当他们是自己的爸妈。在他们面前撒娇,发嗲都可以。说不定你公共婆婆也喜欢你这样呢?所以还是以平常心来对待。心尽量放开。为你宝宝。要开心点。*_*

    毛***

  • 融入他们家,就象女儿一样,是最好的。
    在自己家是女儿,在他家也是同样。
    努力一段时间,
    不要不开心喔

    神***