工程学为什么侏儒工程改地精洗了工程学天赋重学却地精侏儒都学不了

工程学为什么侏儒工程改地精洗了工程学天赋重学却地精侏儒都学不了工程学为什么侏儒工程改地精洗了工程学天赋重学却地精侏儒都学不了以前学的工程侏儒280后洗掉工程技能重学到现在290却地精工程学不了,侏儒工程在藏宝海湾的NPC只要续卡,而续了卡后也只要续卡却没有交技能的对话单了呢!以前学到的侏儒工程技能洗了现在也没有了也不能学!这是什么原因?

好评回答
    我和你遇见同样的问题! 这是BUG
    我开始练个工程(侏儒)300+采矿375  之后把工程删了  练的锻造375+采矿375
    之后我把采矿删了,学的锻造375+工程375(侏儒)  这时候我去藏宝学分支就出现你这种情况
    NPC 给你会员卡 但不能学分支技能!
    我给9C 打电话了,他们让删了从新练!现在这就是BUG 从新练也是一样

    A***

其他答案

  •
        貌似洗分支不是这样洗的吧,应该是找给你分支任务的导师,直接花钱洗掉。裁缝和练金都是这样,不知道工程是不是

    杜***

  • 工程,锻造等一个人物角色只能学习一次分支,即使重新学习也只能选择原来的分支,想学另一分支只有重新建个人物

    周***