酸菜炒粉丝的做法,酸菜炒粉丝怎么做

全部答案

  •   把煮过水的粉丝捞干后,把适量的油放进锅里,油一热,就把粉丝倒进锅里,最主要的是注意火候,先是大火,然后调至中火或小火。且一边用筷子搅拌,以免炒成了一团。火候掌握好了,就不会炒成一团了。(可以先炒了粉丝出来,当然,要加点盐啊之类的。然后你再炒料,料快好的时候再倒入先前炒好的粉丝搅拌一下,就可以出锅了。
      )这样,就完成了!、  酸菜炒粉丝的做法(素菜)材料:东北酸菜、猪里脊肉、龙口粉丝做法:1。 猪里脊切丝,放蚝油、料酒抓匀后,加一汤匙色拉油拌匀(原因见文后的碎碎念)。2。 龙口粉丝用温水泡软,沥干水份备用。 3。 锅子烧热,放油,温油时放入腌制好的肉丝煸炒至变色。
      4。 放东北酸菜入锅翻炒一分钟。5。 撒点葱花,放一汤匙生抽翻炒均匀。6。 把粉丝放入锅中,加一点点盐,加点水翻炒均匀。 7。 盖上锅盖,煮两分钟。8。 开盖,加适量鸡精快速翻炒均匀,关火,撒点葱花出锅。 1。 东北酸菜,超市有售,已经切好丝的那种。
      2。 里脊肉放调味腌制的最后一个步骤,放一勺色拉油拌匀,这样肉丝表面裹了一层色拉油,可以避免入锅后粘连和粘锅。3。 粉丝放入锅后,不要煮太久,两分钟足够了,否则糊掉不好吃了。徽式炒粉丝的做法(绩溪炒粉丝-早餐食谱)需要主要材料:红薯粉丝一把,扁尖笋七八条(嫩),红尖椒两个(微辣),瘦肉一小块,芹菜两三条 (如果有最好再加两块豆腐干)配料:蒜片,葱叶段少许,老抽两大勺,生抽三大勺,糖一勺,淀粉水适量(没拍)2:所有配料处理,将粉丝、扁尖分别用水泡软,瘦肉,红椒切丝,芹菜切段;扁尖泡软后撕成细条(后面有图)配合粉丝;瘦肉丝用淀粉水,生抽,盐汤抓捏均匀,全部材料准备停当。
      3:先把粉丝煮软。粉丝煮到没硬心就成,千万别煮过头了。4:煮好的粉丝捞出放进冷水里过凉,这样清爽。准备工作全部做好,因为常吃,所以有两个过程版本,东西是一样的,锅不同而已。开炒(炒锅版),试过炒粉丝的朋友应该都知道粉丝最爱沾锅啊,炒得不好要么是烂乎乎断了,要么就是油大了。
      用铁锅炒那是一定要急火快炒,需要一点经验和技巧。因为需要急火快炒,所以过程简拍1:锅里放油(平时炒菜量)把锅转一圈润润锅先,而后将肉片滑炒一下变色即盛出,此步保证肉没有粘锅,后面炒粉丝也不会粘。2::留底再加少许油,蒜片爆香后,加入扁尖和粉丝翻炒,3:加入老抽翻炒,再加入芹菜继续翻炒,动作要快利索4:再加入红椒、葱叶丝已经滑过油的肉丝翻炒,加入生抽、糖快速兜匀即可,特地拨开看看一点没有粘吧。

    一***

  • 1.猪里脊切丝,放蚝油、料酒抓匀后,加一汤匙色拉油拌匀
    2.龙口粉丝用温水泡软,沥干水份备用。
    3. 锅子烧热,放油,温油时放入腌制好的肉丝煸炒至变色。
    4. 放东北酸菜入锅翻炒一分钟。
    5. 撒点葱花,放一汤匙生抽翻炒均匀。
    6. 把粉丝放入锅中,加一点点盐,加点水翻炒均匀。
    7. 盖上锅盖,煮两分钟。8. 开盖,加适量鸡精快速翻炒均匀,关火,撒点葱花出锅。

    朱***