没有了爱情人生是否就没有意义

好评回答
    爱情可以为生活添色加彩,但没有爱情生活也可以多姿多彩,你只要用心体验身边的亲情、友情,摆正你的心态,生活也可以有意义,值得回忆。

    H***

其他答案

  • 人生除了爱情,
    还有亲情,友情呀,
    这些都是可以让人产生七情六欲的不是吗?
    当然有了爱情,
    人生会过得更有意义些,
    但绝对不是全部.

    房***

  • 爱情是人生的一部分,没有爱情人生并不完美,并非人生就没有意义,不是还拥有亲情、友情吗?不要太悲观,“天生我才必有用”,振作一点,你就会发现人生还有很多有意义的事。爱情要有缘份,还要懂得珍惜才会有完美的人生,祝你早日找到人生的另一半!

    唐***

  • 我认为大部分是这样,一个人如果没有了爱情,他就不会有根本的快乐,无论他生活的有多少充实,也会觉得自己很空虚.

    开***

  • ?都?]有朋友又?]有企?D心的人?碚f,可能?]有?矍槿松?]有意義,因?樘仗?,但是你可以把?矍榉矫娴目仗?在其它地方??補啊,比如說工作之?的!

    张***