你感到孤单时会怎样调节自己呢?

生活或爱情孤单时,自己没有倾诉对象时!

好评回答
    可以听听音乐、看看书,还可以去逛逛街,买衣服……
    还有就是站在楼上窗户边可以看到楼下人来人去,不是很好吗?他们走路的样子、穿着打扮、男男女女、老老少少、还有他们喜怒哀乐的动作都可以观察到呀!说不定还让笑的前俯后仰呢
    其实孤单不可怕,可怕的是你怕孤单哦。往往快乐都是自己给的。

    s***

其他答案

  • 听听音乐,想想事情啊,然后把自己的感觉写下来,可以的话可以在网上发表一下,然后会有很多人跟你分享啊,这样会很有成就感!!

    s***

  • 找一块暖洋洋的草坪,吼一首自己也听不懂的歌,然后躺下来美美睡一觉:)注意,安全问题:)

    s***

  • 逛街买东西,或者干家务,看电视,听音乐,上网,当然要做事的话是很多的,只不过你还是选择一些让你觉得轻松不容易厌倦的事情,那才是最有效的。

    3***

  • 静静的听音乐,看书,看电视。否则就是逛街。

    学***

  • 上网.

    宽***

  • 找朋友陪着逛街,或者看看电视,上上网。

    若***

  • 找一些小说来读,然后听听音乐,
    最好的办法是找个人倾诉!

  • 我喜欢孤独的感觉,但害怕真正的孤独。
    可以听听音乐,看看书什么的。
    上网也行。

    请***

  • 出去逛狂,看看商品,买点东西吃哦。
    听听音乐。调整一下自己的心绪
    有时我也会大声的唱歌。其实这也是一个好的办法。你可以试试
    或者打电话给朋友,并不一定是要倾诉的对象,只要和别人聊聊,也行,这样你的心情也会好点
    祝你开心

    笑***

  • 找点事做,,,
    比如收拾平时没时间整理的房间。
    听听音乐
    做做运动

    他***

  • 我自从买了个游戏机,平时就多了一种乐趣,建议买xbox

    x***

  • 学会独处,承受寂寞,睡觉是最好的冷处理寂寞的办法

    小***

  • 出去买东西回家吃,干点家务,上上网,逛街千万的不要那样越逛越孤单啦。

    烦***