没有了爱情人生是否就没有意义

好评回答
    爱情可以为生活添色加彩,但没有爱情生活也可以多姿多彩,你只要用心体验身边的亲情、友情,摆正你的心态,生活也可以有意义,值得回忆。

    人***

其他答案

  • 人在每段时期都应该有属于自己应该去追求的事情

    娃***

  • 爱情是人生的一部分,没有爱情人生并不完美,并非人生就没有意义,不是还拥有亲情、友情吗?不要太悲观,“天生我才必有用”,振作一点,你就会发现人生还有很多有意义的事。爱情要有缘份,还要懂得珍惜才会有完美的人生,祝你早日找到人生的另一半!

    文***

  • 爱情不是生活的唯一
    但是可以为了唯一的爱情而永远生活与幸福着
    明白?

    生***

  • 人是高级的情感动物 '
      没有爱情我就不活了

    想***

  • 爱情可以说是生活的调节剂,有了爱情,人会有上进心,指自己喜欢的人会带给自己一切勇气,做什么事情都有信心,虽说不是生活全部,但应该说必不可少.

    温***

  • 有一份完美的爱情固然是美好的,但是如果没有爱情人生并不是就没有意义了
    只是觉得遗憾,对吧,人生除了爱情还有亲情,友情,如果没有这三种情那倒是没有意义了

    语***

  • 爱情并不是一个人的全部,没有了爱情,你还有亲情啊,一个人如果只为爱活着是不是太不直的了不是吗?要想开一点

    我***

  • ?都?]有朋友又?]有企?D心的人?碚f,可能?]有?矍槿松?]有意義,因?樘仗?,但是你可以把?矍榉矫娴目仗?在其它地方??補啊,比如說工作之?的!

    綠***

  • 人生除了爱情,
    还有亲情,友情呀,
    这些都是可以让人产生七情六欲的不是吗?
    当然有了爱情,
    人生会过得更有意义些,
    但绝对不是全部.

    紫***

  • 我认为大部分是这样,一个人如果没有了爱情,他就不会有根本的快乐,无论他生活的有多少充实,也会觉得自己很空虚.

    飘***

  • 只有爱情的人生是不是太苍白啦?

    l***