没有爱情的大学生活是不完美的吗?

好评回答
    这个东西不好说,有点社会随波逐流的现象。大学四年是人生尤为关键的四年,恋爱不是小孩玩的过家家,要有一段爱的过程才算是对自己负责的态度,至于有无和完美不完美我个人认为完全是一种个人主观上的认识问题。在大学,真是遇到投缘的,就可以轰轰烈烈的爱上它一次,如果单纯为从完美人生的角度出发,我到觉得有点庸俗过了

    已***

其他答案

  •    爱情是可遇不可求的
       没有谁规定就必须在大学里经历一段恋爱,如果这段爱情毁灭了你从前对爱情所有的幻想,那么它还是美的么?

    盈***

  • 当然不是了,不过当你遇到了而又不影响学习的话,也不防一试。就当是历练,因为大学里的恋爱多数都不会长久的。

    1***

  • 一定不是!!爱情不一定在大学时代来临,大学时代最重要的是学业的积累,为以后生活做铺垫,大学生活(如果你有正事)就不是潇洒的度过,而是争分夺秒的度过的,而恋爱是耽误时间的事情,不要浪费时间在玩弄感情上面!!最好多参加社会实践,多花时间学习,多和老师接触,这样毕业时找工作才能有利!!

    笑***

  • 不见得。这样你才能更好的学习,
    更好的追求自己的理想。

    _***

  • 萝卜青菜各有所爱

    1***

  • 有机会决不能放弃

    武***

  • 当然不是,没有爱而一定要去谈恋爱那是做游戏,是一种伤害。

    1***

  • 这是目前的很多大学生的一种看法,其实完全在个人,如果你在大学里找到了适合自己的另一半,对方也愿意那不妨就谈谈,但是决不能跟玩游戏一样,你要负的起责任,还有就是好聚好散,不要为感情的失利而烦恼。虽然都说大学里的恋爱成功率不高,毕竟也是有的,我和我女朋友就是!哈哈哈哈!要是不想谈就好好学习好好玩!这玩意很费心的!

    k***

  • 那倒不一定。我大学毕业好多年后才开始谈恋爱。

    i***

  • 不是

    夜***

  • 依人来定的

    1***

  • 你好 为什么会问这种愚昧的问题呢?爱情这东西不是想有就有的,他是一种微妙的感觉。他来了你挡都档不住的,大学爱情是很多可他们都是相辅相成的,因为他们都关心对方。可还是有大多数也是没有爱情的不是一样开开心心在大学度过吗 ,其实在大学不应该谈什么爱情这样必定会对学习有很大的影响,我曾经有个大学的女友,可以说我们都很爱这对方,可为了让对方有幸福,我们很理智的结束了这段爱情。我们一恋爱学习就直线下降,这样下去我们都有可能毕不了业。我们做出了痛苦和理智的选择放弃了。现在我们走入社会各个都有自己的工作和事业,在不同的城市我们经常发短信联系聊天。我们都很开心的说我们的选择是对的。我现在还爱他可是我已经跟他不可能了。
    没有爱情的大学才是最完美的。等你走入社会你就知道了。我是过来人

    浪***

  • 如果光是为了想在大学里有一段爱情而去恋爱的话,我觉得倒不如没有的好。

    梦***

  • 也不一定,我周围有的是大学四年没谈过恋爱的

    欲***