校音器品牌

我现在开始学吉他,什么牌子的校音器好用,而且价格也便宜,最主要调音准确

全部答案

  •   调音表几十块钱的也有上百元的也有。更贵的那是无底洞。
    要说品牌那可是五花八门各种各样。Boss。Korg。fender。eno等等。这里没法给你一一介绍。
    我个人建议你买调音表不要图便宜。买音乐设备几乎都是一分钱一分货。
      这不像是去菜市场买大白菜。你图便宜买回来肯定用不住。
    我的调音表是小天使的(国产破牌子)用老好多年了。现在还在用。价格也就在50块钱左右。我做事细心。所以保护比较好用的比较久。这个调音表在我手上这么多年就从来没摔过。这要是在一般人手里早报废了。
      如果你要是粗心大意或者是一暗黑波坏神。建议你买个稍微贵些的好些。。但话说回来你要真不爱惜东西多少钱的音表也保不住。
    反正还是尽量买贵些的更好。调音更精准。而且更耐用。贵点的你就准备两张到三张数字为100的大红票子足够。如果没钱一张印有50的大绿票子买个小天使的就行。

    还有。如果价钱上你不踏实你怕被坑。很简单。看调音表的的做工。还有外形设计很明显就能辨别哪个好哪个不好。一分钱一分货。便宜的调音表做工和外形设计的绝对不会特别出彩。特别华丽。。。
    我辛苦给你专心回答打了不少字。
      满意请给分哦。呵呵谢谢。

    不***