剑网3 (现在)和尚和万花哪个厉害?

如题

全部答案

  •   这个也是看你是喜欢怎么玩了,有人喜欢PK,有人喜欢平稳练级,追求高级。具体如何加,我发了下来的内容,希望你能得到答案。职业概况:防御和伤害两条路线,高血,高内防,控制能力强。 关键词:内功防御者,伤害反弹。劣势:攻击平平。上手难度:上,操作较复杂。
      优势:高血高内防高控制;内外兼修全面平衡。团队定位:团队中的核心人物。门派评价:内功防御专家,拉怪擅长以单对多。
    易筋少林:作为辅助近战攻击门派,一对一并非易筋少林的战场,他们更适合在群战中发挥优势,攻守之间玩法多变,操控需得有一定技巧。

      单挑切磋:★★★★团队作战:★★★★升级练级:★★★★★秘境需求:★★★★操作难度: ★★★★洗髓少林:所谓我不入地狱,谁入地狱。洗髓少林具所有门派中最强大的内功防御力,还可同时吸引众多敌人仇恨,一夫当关,万夫莫开。单挑切磋:★★★团队作战:★★★★升级练级:★★★秘境需求:★★★★★操作难度: ★★★★。

    p***