爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

乳头好小怎么办?

愁啊!乳头好小怎么办,有没有和我一样的亲啊! 我没怀孕以前乳头就很小,只比普通的黄豆大一些,可是我的乳房却不小; 怀孕以后乳房大的很快,乳晕也大了很多,可是我的乳头却还是那么小。。。。。  有很多跟我差不多孕周的妈咪都说有开始分泌乳汁,我的却一点都没有,完全没有反映的样子,  没好意思问医生,以前觉得无所谓,可是今天跟表妹说起这件事,我表妹却突然说我这样子可能有问题,555555555555,我该怎么办!  有没有跟我同样情况的亲啊!!  对了还有,亲们现在都穿什么内衣了啊,是普通内衣还是不如文胸啊??  我更换内衣的频率很高啊,不过都是在雅茜店里买的,比较大的文胸,可是最近带着很不舒服  表妹让我带哺乳文胸,可是我却觉得哺乳文胸太宽松了,现在穿着感觉好怪啊!    真是焦糗啊!
吴*** | 2016-04-03 02:05:49

全部答案(共5个回答)

• 现在就是要穿孕妇的内衣,给咪咪一个宽松的环境,比较好哈, 不会妨碍母乳的
    蒋*** | 2016-04-03 02:05:49 72 50 评论
    0/300
  • 我的乳头也是很小,但是我胸部就很大
    刘*** | 2016-04-03 02:05:49 73 50 评论
    0/300
  • 我的乳头也是很小啊 和你样的 没什么影响的,亲 不要担心
    喜*** | 2016-04-03 02:05:49 71 50 评论
    0/300
  • 乳头小不是问题呀,我就听我妈妈说乳头小的妈妈喂出来的孩子会很灵巧。
    陌*** | 2016-04-03 02:05:49 71 50 评论
    0/300
  • 听说乳头小的是男孩,, 我乳头一直都小,我家是男孩哦
    蒋*** | 2016-04-03 02:05:49 72 50 评论
    0/300
  • 胸部整形相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部