谁知道中国特异功能部队!

中国最有战斗力的是 隶属国家安全总局 特种保卫局的特异功能战部队 对外称 保卫局第一特保小组(A组)!

好评回答
    我相信  因为我的一个大学同学 就是有一点点 特异功能 (手可以吸铁制品)他在大3的时候就被 部队招走了  至今 没有人能联系上他! 真的   他父母也不知道 他在那  只知道 他在部队!  真的骗人是猪!!!!!!!!!!!  越是这样的事越是真的!!!!!!!!!!   要是所有的人都认为是真的那么 就没什么秘密了!!!!!  我 信顶

    小***

其他答案

  • 一体化
    ——        ......

    王***

  • 胡说八道,车前草和大家开个玩笑。千万别信那一套,哪来什么特异功能部队,还和死者通话,要有的话满清帝国怎会被人家打得屁股尿流。要相信科学,不要迷信。

    夏***

  • 没有,没有,那里有这种事。

    身***

  • 你说的部队真的存在过。我的老爸在国家安全局对外关系研究所家属院里是司机。一次他送一个老干部去办事,因为超速被警察扣下了。警察非要将我爸的驾驶证扣下。我老爸向警察说了好多好话,警察就是不给面子。那老干部说:“你先给人家吧。”我老爸只好将驾驶证交出。等车开了没一小段,那老干部从自己兜里将驾驶证给了我爸,说:“是不是你的?”我爸当是愣了,问他是怎么弄的?他只是呵呵的笑笑说:“你不必要知道那么多。”
    我再说一下,警察在我爸的驾驶室那边。而那老干部在我爸副家驶室那边,没接触过那个警察。
    还听说我爸那个单位有一个通灵者,得50多了。年轻是参加过越战。他用自己的特意功能可以和战死的士兵的亡灵通话,以了解战场的情况。
    这就是我们国家的特异功能部队。我给你说的你爱看吗?信不信是你了。

    y***