有没有人 真 正见过 特异功能 的 人

有没有人 真 正见过 特异功能 的 人 !!咱们国家有专门 的 特异功能部队!中国最有战斗力的是 隶属国家安全总局 特种保卫局的特异功能战部队 对外称 保卫局第一特保小组(A组)!

好评回答
    我见过  上次 你问过一个相似的问题! 我告诉你  我 上大学的时候  我得一个同学男的  身体有磁力 能吸引铁制品!在我们大三的时候也就是2001年的时候 他就被部队给招走了! 现在我不知道他在那里!!真的

    杀***

其他答案

  • 如果有特异功能的人,可能早被外星人掳走了..
     楼上的有意思

    z***

  • 我想都是锻炼出来的吧

    瞬***

  • 也可以说是边缘科学.未知的不等于没有,100年前有很多科学家说不可能的事情,现在已经变成现实了.要知道科学和哲学是互补的.

    百***

  • 我亲眼看过我老家又个97岁的老头,他拿着一只火把
    围着400M/圈的跑道跑,最后那些火光能连成一个圆!

    1***

  • 没有不等于别人没见过,见过的不一定就是,科学界解不来的就是啦,我没看到过,我信有特异功能的人,不知有没有成队就不晓了,

    从***

  • 我说有,,可能好多人不信,,这是可以理解的,因为我受到的教育是从来没有让我们去相信那种东西,为什么不让我们去相信,因为他们都没有很好的说法去解释那种东西,,人;;;就是那么固执他们没有办法去解释就马上去否认它的存在,我们在学校里学的东西是对的,,但不能证明在民间中有的东西或存在的东西都是假的,其实好多东西不是用DNA就可以解释的,,,,,,

    一***

  • 如果有特异功能的人,那么就不会有那么多人爱看"超人""神雕侠侣"了.

    z***

  • 有的,周家就有两个,

    w***

  • 特异功能,超能力,科?W小作品,?慰?W,特?功能,Sci-stub,科?W,气功,外气,超感官知覺,伪科学,特异功能 是指某些人表现出普通人没有的特殊能力,而且是超出现代 科学 解释的能力。例如 气功 表演中的释放 外气 , 超感官知觉 、 耳朵识字 、 隔瓶取物 等。 许多学者视之为 伪科学 , 持怀疑论者认为:很难解释特异功能是否存在。而坚定的反对者认为,特异功能是 伪科学 的重要表现形式,其最终的目的在于骗取出名的机会和钱财。目前,还没有一种特异功能通过了试验的检验或者严格的仪器检验!

    大***

  • 那来什么特异功能,要不我们只要用特异功能不就可以把其他国家的武器为我所用,或者让其武器发射后在其本土爆炸,那早就统一世界了。

    x***

  • 如果有特异功能的人,可能早被外星人掳走了..

    夜***

  • 迷信    不科学

    中***

  • 所谓的特异功能到最后都证明是骗局和伪科学.

    老***

  • 没有的事,都是骗人的, 为些 好像有个老外 来过好几次 拿几百万美元悬赏,,结果 咱们没有一个人敢出来试试。。

    z***

  • 我见过一次,那是我很小的时候我在小学门口看到一个老太婆会从口中吐火,不过后来他们说这个是魔术。

    胡***

  • 我就曾经炼过功夫,但不是你说的特异功能。而是长期锻炼形成的功夫。如“隔山打虎”、“针穿玻璃”等等。都是利用物体(物质)运动原理......我信中央军事节日中的<实况>。

    w***

  • 别迷信 要相信科学 别忘记了胡主席的8荣8耻

    d***

  • 前几年,国内有一位特异功能大师叫张宝胜。从平民调到中科院(也不知是社科院)每年春节晚会观众席上总有他的特写镜头。有一本专门介绍他的资料说是曾给老一辈某一位国家领导人治过病。最近几年春晚没再出现。

    1***

  • 我见过,都是骗子

    隐***