怎么才知道宝宝吃够了没有?

怎么才知道宝宝吃够了没有,需不需要加点配方奶?经常吃累了就睡着了,但一会又醒了。

全部答案

  • 如果宝宝吃母乳15分钟还在吃应该是奶水不足啊。宝宝一般的都会吃饱了自己主动的吐出来奶头的。亲应该是宝宝吃的不饱啊,可以搭配奶粉的

    m***

  • 宝宝吃不饱 一般吃得饱的宝宝都会吃饱了就能睡觉 而且是几个钟头的

    S***

  • 别让宝宝睡觉,可以摸摸耳朵或脚心。是否吃饱要看宝宝吸吮频率快慢、力道,可以把乳头撤出,看宝宝是否还张嘴想吃。

    朱***

  • 这个是可以通过日常观察就知道啦,一般情况下,宝宝如果吃饱了,会不吵不闹的,如果吃不饱会吵闹不停。

    l***

  • 母乳喂养的宝宝都是这样子的哦,吃奶吃一会就睡了,过一会醒了又要吃,不要怕宝宝没有吃饱,一般宝宝饿了自然就会醒了要吃的。

    世***

  • 在宝宝饿的时候给宝宝喝奶粉,看看宝宝能喝多少,或者是把奶水挤出来,宝宝饿的时候热一下给宝宝喝,看能够喝多少,要是喝的比一次挤出来的多很多的话,就是没吃饱,要是差不多,那就是吃饱了。

    当***