是宝宝没有吃饱吗?

宝宝奶吃够了没 宝宝每次吃奶的时间都很长,40-一个小时都没准。有的时候也自己吐出奶头,总之每次都是吃到睡着,抱着的话还能睡一会,可是一放到床上就醒。是宝宝没有吃饱吗。

全部答案

  • 孩子是没有安全感的表现,一般吃奶时间需要控制一下建议在二十分钟左右最好.不要抱着让他睡,要让他吃完后再睡,这样是习惯的养成!

    于***

  • 她不是在吃奶了,是在玩或者成了习惯了,一般喂奶的时间就是1-20分钟最多了,超过这个时间,宝就不是在吃奶了,可以拔掉不给吃的,不要养成了习惯哦,很难戒的。建议每次吃饱了就哄哄让睡吧,现在宝还小才1个多月,要养成习惯,这样大点才好带哦

    何***

  • 可以试着用吸奶器吸下能有多少奶,小宝宝是喜欢抱着睡觉的,可能这样有安全感吧,一放下就醒,抱起来又会睡觉。大点会好的

    萧***

  • 好像是,奶水不多吧应该,你可以用简易吸奶器把奶吸出来,看看一次涨奶的奶量有多少

    李***