有什么解决的办法吗?

朋友们我最近心情非常不好,好想去上班心理非常压抑。有什么解决的办法吗?心理真的很烦

全部答案

  • 境由心生,如果你心里觉得烦,肯定是看什么都烦,都觉得压抑,试着不要去想,把自己当成孩子,你看一般孩子都成天乐呵呵,就是因为他们心无杂念.

    刘***

  • 想去上班就可以找个工作啊,有事做了朋友也就多了,有事的话可以和朋友说一说,这样就会好多了

    L***

  • 看看连续剧,找朋友聊下天!

    冯***

  • 有了宝宝就少了很多自我的时间,而且在家和家人处的时间多了矛盾自然也会多,及时把自己的感受和想法找个途径宣泄出来,如果家人能够理解最好,如果不能理解可以到宝树来倾诉。当然出来工作也是一个途径。

    生***

  • 如果不需要带宝宝,那就找份工作,上班可以充实些,如果怀孕或者带宝宝,那就还是不要了,平时多找朋友聊聊天,用适当的方式发泄自己的不愉快。

    柚***

  • 人活着开心伤心都是一天,所以为了健康还是开心点吧,做自己喜欢的事情,把烦心事抛之脑后你会觉得轻松很多的。

    张***

  • 想去上班就去吧,女人不能总在家里呆着的,花钱太不方便了

    张***

  • 自己在家带孩子的都会这样的,你多带宝宝出去走一走,跟小区里的其他妈妈聊聊天会好很多的,尤其是听说别人家宝宝也是同样的闹就舒服多了。

    东***

  • 既然想去上班,那就去啊,只要有人给你看宝宝就行。如果宝宝的问题解决不了,想上班根本没法实现,只能等宝宝大些了。心情不好的话,可以出去走走,散散心。

    李***

  • 不知道你遇上什么难题了,不管遇上什么困难,都要三思而后行。

    廖***

  • 常常呆在家里的确是会比较烦闷的,一点小事也能让自己伤身劳心,上班是一个很不错的解决方法,还有多邀请朋友一起去散步也可以啊。

    吴***

  • 我觉得怀孕还是继续上班比较好,第一可以问问身边同事这方面的问题,第二在家呆着也很无聊的又没人讲话。还不如上班做点事。反正老板也不会让你做很累的活

    回***

  • 要是带宝宝很累,就要让自己放松一下,比如,逛逛街,找朋友聊聊天

    h***

  • 可以多和自己的老公沟通沟通,让你的老公陪你去逛逛公园 看看电影,或者是自己办一张健身卡去健健身,把自己的时间变得充足一些,这样就不会感觉到压抑了,如果总是处于没事干的状态中的,就是很容易胡思乱想的,而且心情也不是很好的。

    A***