求您帮帮我们吧 我们真的很想在一起

我和男朋友被他的家庭拆散了,军人的家庭那么封建专制,我们被相隔在了两个城市中,我们都没有放弃去做努力。我每个星期给他的家人写信,希望用我的真心去感动他们,并且在天气变化时,我会发给他的父亲关心的话语,在他们过生日时,我会寄给他们贺卡并附上我的祝福,可是他们似乎没有什么反应,还和原来一样,甚至不断的给我父母打电话要我的家人阻止我和他在一起去做努力。可是我的父母很理解我的感情,他们支持我去找寻自己的爱情。
我的男朋友是个从小很孝顺的孩子,从小一直按照他们的生活方式去走,但是在这个问题上,他坚持了自己的看法和观点,因为他爱我。我也很爱他。但是他家所给我们的压力太大了。
我准备去他的城市去份工作陪着他,一起努力,等他去处理这个问题。但是他的家人如果一旦知道我去了,肯定会处处跟着他,不让他见我,到那时也许我们就更难了,我们该怎么办。
我男朋友不是那种痕感说敢做的热,因为从小家庭教育的原因。但是他不放弃爱我,这个是真的。
求求大家帮我想想法子,帮我出出招能这两位固执的老人的看法。谢谢你们了。
他们真的很顽固,他们也许从我和我男朋友的身上找不到突破点,就总想给我父母打电话,让他们劝我离开他。可是这份感情我已经选择了,也爱定了,就算是龙潭虎穴,我也要去闯,就算是飞蛾扑火,我也义无返顾,也许如果我错过他就再也遇见不了比他更爱我的男人了。我什么也不怕。因为我相信只要不听的去争取去等待,幸福总会降临在你身边的。
但是我现在无法理解他们老人是什么样的心态,因为我没有老过,也不知道他们固执得有多么厉害,也不清楚用什么方法可以化解这一切,但现在关系真的很僵。我男朋友说他的父母让他感觉陌生了,他知道我一点也没有错,只是不断的受委屈,我们该怎么办。求求大家了,告诉我,怎么去做,好吗?
因为刚去,我们肯定不能让他家里知道我去了,要不然也许我们连面也很难见了,求大家帮帮我!

好评回答
    你真的好难,不过对于你队爱情的执着,你的勇敢,我真的很佩服
    我忠心的希望你们有情人终成眷属!
    不知道你看过电影《情人结》没有,里面讲述的就是2个青梅竹马的恋人
    由于双方家庭的极力反对,他们一直都爱得好痛苦
    但是他们都不顾家人的反对,克服重重困难
    用他们真诚的,相爱的心感动了父母们
    最后,父母们都妥协了
    建议你看看这部电影,我也希望你和他们一样幸福
    用真心去感化他父母,总有一天,他们会妥协的

    莞***

其他答案

  • 我想帮你,你是否可以告诉我你爱他的什么呢
    你能具体的说一说吗?我会根据实际情况说一些方法与你的.
    我很欣赏你们之间的爱!但愿我能帮你们做点什么.

    晨***

  • 也许你觉得我有点老土,我还是想问问,他父母为什么反对你们啊,总有一个理由吧。如果只是单纯地不喜欢你,那可以抗争,如果有其它因素,你们还是可以考虑 一下,有时,老人的话不是一点道理都没有

    婴***

  • 您好:我想给你讲个真实的故事。是我认识的一个女孩的。她来自外地爱上了一个军校的小伙子。那小伙子和你的他一样也是军人出身。那时在石家庄的军校上学,那个女孩每周都过去陪他,挣的钱全给他花了。但是他的父母也不同意他们在一起。但是两个人最终结婚了。那个男孩子的性格我不太了解。但是,女孩的公公婆婆不让女孩进入家门一步(他们在外面租房住),更恐怖的是老两口天天在女孩的单位堵截她劝说她和自己的儿子离婚。天天呀!!!最后,那个女孩承受不了了,妥协了。现在那个女孩找到了一个很适合自己的男人结婚了,过的还不错。这个故事仅供你参考,爱情有时候是盲目的,婚姻就像一针清醒剂可以让你更看透爱情,生活的本质。但是我感觉那个女孩不后悔曾经和最爱的人在一起的日子,因为那真的是爱情。另一方面她现在过的也很滋润,因为这也许是她想要的婚姻生活吧。祝你好运。

  • 要你的那的知心?廴死茨闼诔鞘校改冈谕绻绦牡资?圩约旱暮⒆拥模孀攀奔涞耐埔疲窍肽疃拥母星榭赡苤鸾フ剂松戏纾崧邮苣愕摹?
    只是建议,可行与否,我也不知道。

    l***

  • 私奔,不过这不是好方法。因为这会变成日后的大问题。
    一起殉情,这个也不是好方法,不过能够解决所有问题。
    殉情但被制止或死不去,这个方法应该是最好的,保证有效。
    不过自己要计划好,不能弄假成真哦。

    g***

  • 看来你的状况是不怎么好,但我相信如果坚持坚持再坚持,你们一定会走在一起的,风雨之后才能看见彩虹。只要你认定他是你的最爱,失去他后会一辈子遗憾,那么就不要在历史进行的过程中留下失误,如果那个男孩值得你爱,就努力的去追寻吧,因为“死别”地无法挽回的,而“生离”是完全可以避免的。

    谁***

  •  只要努力就能换来无限的幸福。。。。你懂吗?

  • 我认为要先找到问题的根源,他们家为什么不同意?问题出在哪里?要知道了问题的根源所在,才能解决问题呀。

    l***

  • 真诚、真情能感动上天

    零***

  • 朝着心之所想去吧!不管成功或失败你都曾经努力过,这样才不会后悔!!!

    神***