爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

有没有妊娠咳嗽的麻麻?

有没有妊娠咳嗽的麻麻? 我怀孕将近5个月了,咳嗽一个多月了,吃了六副中药,十天的红霉素和甘草合剂,还是不好,这两天又严重了,晚上不能睡觉,一直咳的很厉害,还吐。我老公帮我查了查,好像是妊娠咳嗽。不知道用什么办法好啊?一些土办法都用过了,冰糖炖梨,白萝卜饴,等等,可就是不好!急死了!
L*** | 2016-03-24 14:02:25

全部答案(共6个回答)

• 倒是没有咳嗽,建议平时注意下远离一些容易引起咳嗽的毛物之类的,保持湿润卫生的环境!
    逛*** | 2016-03-24 14:02:25 23 18 评论
    0/300
  • 中医讲是宝宝在抢血,称为子咳,可以通过补血来调理。而不是用冰糖梨等清肺的
    你*** | 2016-03-24 14:02:25 23 18 评论
    0/300
  • 只能喝多点热水,我那时候也是咳嗽,但没有那么严重那么久,亲在不知道是热咳还是寒咳时不能乱试土方法哦,会加重病情的...希望你快快好起来...
    醉*** | 2016-03-24 14:02:25 39 15 评论
    0/300
  • 这样的情况还是去正规医院看看吧,咳的太久了对宝宝也不好啊。我当时咳过,只不过只几天,也是吃了西药才好的。
    B*** | 2016-03-24 14:02:25 38 15 评论
    0/300
  • 只能喝多点热水,我那时候也是咳嗽,但没有那么严重那么久,亲在不知道是热咳还是寒咳时不能乱试土方法哦,会加重病情的...希望你快快好起来...
    林*** | 2016-03-24 14:02:25 39 15 评论
    0/300
  • 我当时也咳过,多喝热水,喝了一点罗汉果泡的水,冰糖炖梨,不太严重。建议还是看看医生,久咳不好,祝亲早日康复!
    周*** | 2016-03-24 14:02:25 39 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部