爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

我患冠心病已经8年了,大家说说我应该怎么办呢?

我今年60岁,得心脏病8年了,去天津市中心医院做了搭桥手术,住院费和手术费、医药费共花去16万多,都是孩子们东拼西凑的,结果好了不到三个月,就又犯病了,不停地买药,新出一样买一样,溶栓洗血的药更是用的多了去了,全是吹牛挺大,不治病!孩子们也遭罪,我天天拖累他们。我应该怎么办呢?有什么有效的治疗方法吗? 
2*** | 2012-02-21 13:01:43

好评回答

2*** |2012-02-22 10:25:06 44 0 评论
我以前就是,颈椎病挺严重的,有病乱投医,得了颈椎病一直都没有找到正确的治疗方法,后来就越来越严重了,有时候胳膊根本就抬不起来,后来是同事给我介绍了脑椎心组合,服用一段时间之后,感觉效果还不错,胳膊能抬起来了,肩膀也没有那么疼痛了,我就坚持服用,现在我的颈椎病完全好了,再也不用受颈椎病的折磨了,感觉整个人都轻松不少。你也可以试一试,它是纯中药制剂的,你可以放心服用。 
0/300

其他答案(共5个回答)

• 搭桥手术后要坚持服药
    1*** | 2012-03-04 12:18:56 9 8 评论
    0/300
  • 你首先精神要乐观,孩子们为你看病花钱是应该的,你有福气,搭桥手术现在不是什么复杂手术,但是手术后保养是个问题,需要服用药物治疗,建议你不要节省,该吃的药物还是要吃的,不然会复发的,同时需要定期去医院复查才好,最后祝你健康,快乐!
    x*** | 2012-02-21 17:54:30 23 5 评论
    0/300
  • 这个手术都是有风险的嘛!这中是有很多因素的,心脏病费用都是很高的。。。
    2*** | 2012-02-21 15:41:35 10 8 评论
    0/300
  • 我在 看了一些?旨?胞的??Вf可以返老孩童、豐胸、修?推鞴佟⑿呐K,治?很多過敏症的

2*** | 2012-02-21 15:17:31 25 5 评论
    0/300
  • 积极乐观面对
    幸*** | 2012-02-21 13:50:52 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部