要参加英语面试了,英语面试口语要怎么来练习才有用啊?

马上要有英语口语的面试,可是我的口语确实不行,连开口说话都难,我要怎么联系呢?怎么才能提高呢?

好评回答
      面试英语比较注重实际语言的应用。比较实用。所以如何提高面试英语要注意学习方法。把语法丢开, 可以先选择一本简单一些的情景式口语教材,反复听,跟读,听写。有一定提高后,必须有一个练习口语的环境,多去一下英语角,或最好参加一个外教口语培训班。 最重要的是,要有个目标,留学、移民、工作需要,有追求才会有动力。
       我现在在一家外企工作,当然为了进入这家外企我可是做了不少准备,尤其是但是的面试,现在还记忆犹新呢,首要的就是我的英语口语,虽然我英语书面能力不错,但是口语就。。所以对于如何提高面试口语的问题,还真没少废心呐。就开始考虑培训班,对于英语口语培训机构动辄上万的培训费用,我真是消受不起,所以朋友给推荐恩京英语口语时我很兴奋,很合理的价格就可以找到一个一对一的外教。
      上课方式也非常灵活。不用我每周末按时跑到培训班去上课。每次课都有录音,不用我去做笔记,助教还会一直监督我学习,想偷懒都不行,每周还可以写作文,外教会给非常详细的批改。我已经学了半年了。现在已经能和我的同事流利的交流了。推荐你可以先去参加一下他们的免费体验课。
      体验一下再做决定也不迟啊。

    2***

其他答案

  • 直接报个班吧

    Spiiker英语挺不错,我在那读过

    天天与外教进行面试模拟

    9***

  • 当然只能寻找口语伙伴张口练习啦,在说中学会说。

    拾***