汝窑买什么品牌的好呢?

想买套汝窑送礼请问买什么牌子的汝窑送礼大气又典雅。

好评回答
    最近我经过朋友推荐说送礼品要有文化底蕴在里面,又要高贵典雅,比如说汝窑茶具,普洱茶,台湾茶等等。这些都是送礼的必备佳品,如果你的客户爱喝茶,那真是绝配的礼品,即把他的喜欢送到了,又送到了彼此的心情,没准还能谈成一比大生意,我送礼就送茶具,尤其是汝窑茶具堪称经典,为楼主推荐聚宝龙汝窑茶具,这个品牌的产品,性价比高,价格不贵但是东西却让人爱不释手,而且聚宝龙的服务真的是很到位,推荐楼主去聚宝龙官方商城去购买,现在聚宝龙官方商城正在搞活动,楼主可以去咨询一下。

    2***