去过美国加利福尼亚州迪斯尼乐园的朋友看过来

提供一天游的攻略
听说里面有卖许多好吃的糖,求推荐

好评回答
    Disneyland分为两部分。一个是Disneyland,主要的儿童的梦幻乐园。另外一部分叫做California Venture。你其实可以上他们的网站查看,会有很好的说明,以及地图。
    如果从来没有去过,而知有一天的时间,就去Disneyland的部分。里面有个环园一趟的小火车,就在大门口。也去坐这火车,可以取得大致地观念。然后选一个你最想去的地方下车。
    如果没有老人家跟你在一起,就先去一些热门的地方,(因为越早去队伍就越短)。Space Mountain的队伍最长,所以最先去。然后在那附近It's A Small World也很不错。
    其他的要看你的喜好,很难建议。晚上九点左右会有烟火。(我每天晚上都被吵到)。
    还是建议你去看他们的网站
    至于里面有没有好吃的糖,那我就不太清楚,如果有,应该是在Main Street USA的那些店里面。

    渔***

其他答案

  • 摩洛哥达尔塔尼亚酒店(Dar Thania),一个坐落在马拉喀什最古老的城区—麦地那中心地带的梦中天堂!
    摩洛哥达尔塔尼亚酒店(Dar Thania)地处在一个非常宁静安详的环境中,拥有宽敞的停车场地十分方便您停靠车辆,并且距离著名的Jemaa El Fna广场只有几步之遥。在领教了现代城市的喧闹嘈杂之后,在阅览了古代皇宫的迷醉奢华之后,您可以回到这里,一个可以使心灵纯净的地方。
    摩洛哥达尔塔尼亚酒店(Dar Thania)的酒店名称在阿拉伯语中是“您的第二故乡” 的意思,我们的房间设置和餐食设计都会让您有一种宾至如归的感觉。相信这座红色的帝国之城一定会给您留下一段刻骨铭心的回忆。

    圆***