男友压力较大,我该怎么安慰他?

他在电话里和我说他想做生意,可又不知道做什么,天天想的头疼,还要上班,加班(他上班比较辛苦),觉得累,下了班还要洗衣做饭,他身体累他都没敢跟他爸妈说,我很心疼,可又不知该说什么做什么?我们不在一个城市,我不可能过去照顾他的生活。

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    诶!远距离恋爱吗?我佩服你们!要坚持下去哦!你就叫他什么都不要想,想也没有用!他自己给了自己压力!叫他释放压力就好拉!

    那***

其他答案

  • 细心,可以让爱情长长久久。
    贴心,可以让爱情甜甜蜜蜜。
    用心,可以让爱历久弥新。
    交心,可以让爱情温暖光亮。
    真心,可以让爱情喜悦充实。
    慈悲心,可以让爱情增加厚度。
    在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。
    要挽回要找专业有经验的老师,我想我可以帮你看看。
    如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。
    我的小黑板里面,有个好网站的网址,你可以去看看。
    加油。

  • 喜欢一个人,是不会有痛苦的。
    爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
    曾经相遇,曾经相爱,曾经在彼此的生命光照,就记取那份美好,那份甜蜜。
    虽然无缘,也是无憾。
    在爱情的问题上,往往没有谁对谁错,爱情只是一种缘分。
    缘至则聚,缘尽则散。
    能够结为夫妻并相伴到地老天荒,那是珍贵的不尽缘。
    要挽回一个人并不难,只要你好好的努力,谘询过上千件案例的经验。
    我想我可以帮你看看,可以来找我。
    如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。
    我的小黑板里面,有个好网站的网址,你可以去看看。

    2***

  • 如果你真心爱他,那么安慰他、鼓励他吧,不管他的想法对不对,靠不靠谱,只要有你的爱支撑,他会好起来的!