天堂2的验证码收不到

我今天下午注册天堂2,晚上打开我新浪邮箱,还没收到验证码,能告诉我是怎么事吗?

好评回答

其他答案

  • 要等1    2   天  我也是今天注册的     还有就是你以后多去看看网站就行了

    1***

  • 同意上面说的。。。。。。但是新浪的邮箱也不是很稳定的啊!!!哎,有时一些邮件根本就收不的。。。。。。。。。

    1***

  • 各位玩家朋友们,大家好!
    《天堂II》公测账号注册系统开启后仅一分钟,就挤入了上万名玩家进行游戏账号的注册,从而造成发送验证码的邮箱系统繁忙,并导致了部分玩家无法收到邮箱验证码。
    对此情况,过两三天后,我们的技术人员会对未收到邮箱验证码的玩家,再次群发邮箱验证码。这里,我们建议玩家们过几日再进行注册邮箱的验证。
    我们为给您造成的不便表示歉意,请各位玩家予以谅解。
    此外,邮箱验证的与否并不影响游戏的正常进行。但是,不验证邮箱,您将无法享受到我们所提供的相关服务。
    新浪公司

    1***

  • 等两天会重新发验证码的

    1***

  • 各位玩家朋友们,大家好!
    《天堂II》公测账号注册系统开启后仅一分钟,就挤入了上万名玩家进行游戏账号的注册,从而造成发送验证码的邮箱系统繁忙,并导致了部分玩家无法收到邮箱验证码。
    对此情况,过两三天后,我们的技术人员会对未收到邮箱验证码的玩家,再次群发邮箱验证码。这里,我们建议玩家们过几日再进行注册邮箱的验证。
    我们为给您造成的不便表示歉意,请各位玩家予以谅解。
    此外,邮箱验证的与否并不影响游戏的正常进行。但是,不验证邮箱,您将无法享受到我们所提供的相关服务。
    新浪公司
    2004年8月23日

    1***

  • 等几天,我也是

    1***

  • 各位玩家朋友们,大家好!
        《天堂II》公测账号注册系统开启后仅一分钟,就挤入了上万名玩家进行游戏账号的注册,从而造成发送验证码的邮箱系统繁忙,并导致了部分玩家无法收到邮箱验证码。
        对此情况,过两三天后,我们的技术人员会对未收到邮箱验证码的玩家,再次群发邮箱验证码。这里,我们建议玩家们过几日再进行注册邮箱的验证。
       我们为给您造成的不便表示歉意,请各位玩家予以谅解。
        此外,邮箱验证的与否并不影响游戏的正常进行。但是,不验证邮箱,您将无法享受到我们所提供的相关服务。
                                                         新浪公司
                                                      2004年8月23日

    1***

  • 很正常  我内测的时候也这样的 等几天就行了
    反正等几天也可以验证

    1***

  • deng

    1***

  • 大家谁能不能借我个号玩,我自己申请不到,空号也可以,只要玩几天就可以了!~拜托了!~~~~

    1***

  • 可以进

    校***

  • 参照:
    各位玩家朋友们,大家好!
    《天堂II》公测账号注册系统开启后仅一分钟,就挤入了上万名玩家进行游戏账号的注册,从而造成发送验证码的邮箱系统繁忙,并导致了部分玩家无法收到邮箱验证码。
    对此情况,过两三天后,我们的技术人员会对未收到邮箱验证码的玩家,再次群发邮箱验证码。这里,我们建议玩家们过几日再进行注册邮箱的验证。
    我们为给您造成的不便表示歉意,请各位玩家予以谅解。
    此外,邮箱验证的与否并不影响游戏的正常进行。但是,不验证邮箱,您将无法享受到我们所提供的相关服务。
    新浪公司
    2004年8月23日

    1***

  • 没有验证码能不能进入天堂2?
    能否在公测开始之前得到验证码呢?

    1***

  • 很正常的,人多就慢

    1***

  • 参照:
    各位玩家朋友们,大家好!
        《天堂II》公测账号注册系统开启后仅一分钟,就挤入了上万名玩家进行游戏账号的注册,从而造成发送验证码的邮箱系统繁忙,并导致了部分玩家无法收到邮箱验证码。
        对此情况,过两三天后,我们的技术人员会对未收到邮箱验证码的玩家,再次群发邮箱验证码。这里,我们建议玩家们过几日再进行注册邮箱的验证。
       我们为给您造成的不便表示歉意,请各位玩家予以谅解。
        此外,邮箱验证的与否并不影响游戏的正常进行。但是,不验证邮箱,您将无法享受到我们所提供的相关服务。
                                                         新浪公司
                                                      2004年8月23日

    1***