怎么验证邮件的验证码?

我的邮件收到一验码很久了才收到,现在怎么能验证我的号啊。请大家帮帮忙。下午就要公测了,我现在该怎么办呀?我都急死了

好评回答
    验证码不影响游戏的,只是用来验证你的邮箱是否可用,放心好了

    1***

其他答案

  • 没关系的!

    1***

  • 再去一次邮箱就会有了,在新浪凳入ID就会有提示...............

    1***

  • 最简单的办法,在新浪登录你的账号,点修改E-mail,然后输入你收到验证码的邮箱,把验证码填上就行老~~~~~~~~但是要必须要用你收到验证码的邮箱的那个账号登录哈

    1***

  • 在修改伊妹儿那

    草***

  •
    打开上面的网址,用申请的帐号登陆后点击修改email,填写问题答案后就会出现让你输入邮箱验证码的窗口,填入你邮箱里的验证码按确定就OK了

    1***

  • 你得到验证码后,进管方网站主页,在点左边的帐号管理中心,将你的游戏帐号~密码~和他给你的验证码输进去,在根据他的提问填写好就可以拉~~你的帐号就激活拉

    1***

  • 到官方网站有个内测号转公测号的版里,好像就在注册账号里面吧~~~登陆你的账号和密码,会看见要你输入验证码的,输入了OK了

    1***

  • 请先登陆用户管理中心,输入用户名、密码登陆进入之后,即可看到输入验证码的选项,输入验证码之后,即可完成验证码的校验。

    1***

  • 你完全不用着急 没有也可以的
    收到以后,点账号管理中心,然后输入用户名和密码以后 在点修改~还是服务来者
    忘记了 她会提示你你的幽香还没有验证 你在输入验证码就可以了

    1***

  • 你用天堂2的帐号登陆天堂2的帐号注册页面,那里有一个验证验证码的,你点击他,然后输入你的帐号,Email和验证码那就可以了

    1***

  • 不要着急,就算没验证也可以玩天2的,验证码只是起到保护密码的作用而已。
    验证码验证要先系统登入才行,你试一下修改自己的密码,就知道了,都有提示的。

    1***

  • 你注册完帐号后你的邮箱里会受到天堂2给你发的一个邮件,信件里带有验证码,由于现在注册人数过多,工作人员无法及时发给你,还要请你见谅啊,多等等吧。

    1***

  • 等待把
    新浪说还要几天来解决问题

    1***

  • 请先登陆用户管理中心,输入用户名、密码登陆进入之后,即可看到输入验证码的选项,输入验证码之后,即可完成验证码的校验。

    1***

  • 到主页的账号管理里面,先登陆进去,有个选项可以让你输入验证码.
    验证码只是活动的时候给你的邮箱发信息的,应该不影响游戏

    1***

  •
    进入这个网页

    1***

  • 在注册会员里登入你的ID,输入验证码就可以了。

    1***