感觉唱不出来 压抑的很厉害

唱歌是种很好的宣泄方式 但是我却唱不出来,
只是能哼哼,而且我也不会大喊,那种属于发泄那样的呐喊,觉得有什么压抑着喊不出来,这种情况该怎么办啊……

好评回答
      你在心情不好的时候应该找人倾诉,将你的烦恼说出来,你就放下了包袱,烦恼就消失了。建议你应该到大自然去玩玩,在旅途中你会感觉心情舒畅。你仔细地看,碧绿的大海里,鱼儿在自由自在地遨游;你认真地听,蔚蓝的天空下,鸟儿在欢快地鸣唱,那就是自然界中的充满趣味的诗。
      ……哦!这个世界最生机盎然的就是生命!正是这一条条鲜活的生命啊,你知道世界是多么美好。只要你到大自然去,就能看到高山上苍翠的大树那一片生机勃勃的绿叶,那就是你欢乐海洋中一个小小的音符。 你还可以听自己喜欢的音乐,出去跳舞,或者自己喜欢看的书,找别的朋友玩。

       当然,社会是复杂的什么样的人都有,什么事情都会发生。没有必要让自己这么伤感,振作精神让别人看到你是那么能干,你能应付一切变故。不久,你就会处事不惊。建议你多看一些心理学方面的书,相信你一定会处理好这些事,提高自己的心理承受能力。 希望你能调节好自己的心态,走出困境,自己去寻找自己的快乐,做一个快乐的人! 。

    1***

其他答案

  • 你宣泄情绪的方式不适合采用呐喊的方法,建议选取一种体育项目,挥汗如雨会让你感觉舒服一些!

    d***

  • 先在家里练歌,争取唱得好一点。然后和最熟悉的朋友一起去K歌,因为是最熟悉的,不用怕丢丑,所以你尽量唱。等你习惯这样的环境了,而且你最熟悉的朋友比较认可你的演唱了,你就可以在比较陌生的人群中演唱了。

    m***

  • 可以看出 你是个老实腼腆的孩子
    先吸一口气 停在胸口 在唱出去 慢慢就好