我和女朋友刚刚在一起了,我怎么制造浪漫,怎么让她更爱我?

好评回答
    浪漫? 看时机,还要看你是不是制造浪漫的那种人,别边制造浪漫边制造尴尬,那多麻烦? 瞅准时机,不段制造惊喜,要创新的那种~举个例子吧:
    比如昨天晚上你们见的面,临走时KISS了,但你却发现她的嘴唇有点干裂,那么第2天去给她买个好点的唇膏,这个叫惊喜~我举的就是个例子,相类似的事应该会很多吧?心细点..就什么都有了~明白了么?.?呵呵~

    l***

其他答案

  •   曾经有一段感情让我觉得很浪漫。。。
    我和他相隔异地,每天我们都只能通过电话和书信联系。所以每天的幸福就是收到的那封信,随之回复投递的那一刻。每天下课回到寝室,总能听到他亲切的问候和关心的话语。每天晚上都可以伴着他动听得歌声入睡。他说空中有一个星座是属于我们的,并以我们的名字命名。
      后来我知道他说的是“猎户座”我告诉他。他很开心,说好像是有了家。我们时常憧憬未来的美好生活。 他用自己赚来的钱给我买些卡片及小礼物,东西并不贵,可我真的很开心。因为他能想着我。 我们各录了整一盘的磁带,寄给对方。 好多事情让我觉得都很开心,可最后我们还是没能走到一起。
      到分手的时候,他已经可以很好的弹奏吉他,来为他动听的歌声伴奏。他邮给我的信有整整一箱。我把这段美好的回忆放在心里。又追逐我的幸福了。 现在,我将有我的老公了。他并非一个浪漫的人,生日礼物都会忘记买。可我同样很开心。他对我很好。夜里无论多晚,我想喝水,他就出去给我买。
      我不舒服就会放下手中的事情照顾我。对于我的任性,他都可以包容我。他并非一个很细心的人,可他为我改变很多。最能让对方感动的事就是你能尊重她,理解并支持她的行动。最浪漫的事就是和那个心爱的人慢慢变老。 浪漫是一种发自内心的行为,很简单。就是你做点什么让她高兴的事情就是了。
      注重的是细节。如果你并非一个细心的人,你就不要勉强。让她知道你不是那样的人就好。 。

    张***

  • 如果她爱听歌,你把喜欢的歌放或唱给她听,如果她爱跳舞,你要学会跳舞,至少要学会欣赏她跳舞,即爱她所爱,欣赏她所欣赏.找共同的兴趣点,只要能让她高兴,就是最浪漫的事.

  • 呵呵,浪漫是天生的,

    爱***

  • 浪漫就像楼上的说的一样,是看气奋的.
    在她不知道的情况下一起进餐时给她订束花,让送花的人,说多么的爱她,拉着她的手一起去吃麦当..细心的制造每个小精喜,女孩子都比较喜欢细节上的浪漫的..
    呵呵...

    h***