调皮老师,你好:

 调皮老师,你好:麻烦请教一下600812和000050如何操作?听说大盘还有一跌,不知最近如何操作是好?王老师指点迷津,谢谢老师

好评回答
    600812 华北制药
    受到威胁的整理走势,急需量能拉抬,目前重新?で笾С胖?仍需留意震荡调整,留在14元之上耐心等待趋势转折.
    000050 深天马A
    连跌近月而短线有望在12.55-13.00築底,但仍有可能继续横盘震荡,伴随着错综复杂的市场利益博弈,?]有出現有效的成交量能是不容易立即反弹.目前看来?阂?3.55做为止损操作,静待回穏反弹.

    调***