闪电邮怎么导入闪电邮

我之前用的是闪电邮,后来卸载用OUTlook。但是现在我想找回以前闪电邮里面的数据内容,重新安装闪电邮发现找不到以前的内容了,打不开或不能导入以前的历史数据,很郁闷,求解!

好评回答
    闪电邮是一个客户端,不提供邮件的保存。你所说的邮件都在有邮件提供商的服务器上。如果是删除了,在7天之内还可以找回,否则就找不到了。

    s***

其他答案

  • 这个没有用过。不知道你以前备份过没有?另外,原邮箱里的邮件还在不?如果不在了,可能只有用Outlook了。

    c***

  •   导入帐户和邮件夹——
    如何导入Foxmail帐户及邮件夹?
    闪电邮安装完第一次启动时,将会自动扫描系统中有无安装Foxmail,如果有安装将自动提醒用户导入,您只需按照流程选择确认即可,该导入流程还包含导入您在Foxmail的通讯录。
    如果您在第一次启动时未进行导入,可选择主界面“邮箱”—“邮箱迁移向导”,即可完成和第一次启动导入一样的自动导入。
       为满足部分用户选择性导入的需要,闪电邮还设有手动导入。您可以选择主界面“邮箱”—“导入”,在延伸菜单选择您需要导入的帐户或邮件夹,此处的导入不包含通讯录,您可以单独在“通讯录”—“工具”—“导入联系人”中选择您要导入的联系人。 如何导入Outlook Express帐户及邮件夹? 闪电邮导入Outlook Express帐户有2种导入方式: 一、一站式自动导入。
      您可以选择主界面“邮箱”—“邮箱迁移向导”, 您只需按照流程选择确认即可,该导入流程还包含导入您在Outlook Express的通讯录。 二、灵活选择手动导入。主界面“邮箱”—“导入”,在延伸菜单选择您需要导入的帐户或邮件夹,此处的导入不包含通讯录,您可以单独在“通讯录”—“工具”—“导入联系人”中选择您要导入的联系人。
       如何导入Thunderbird帐户及邮件夹? 闪电邮导入Thunderbird帐户有2种导入方式: 一、一站式自动导入。您可以选择主界面“邮箱”—“邮箱迁移向导”, 您只需按照流程选择确认即可,该导入流程还包含导入您在Thunderbird的通讯录。
       二、灵活选择手动导入。主界面“邮箱”—“导入”,在延伸菜单选择您需要导入的帐户或邮件夹,此处的导入不包含通讯录,您可以单独在“通讯录”—“工具”—“导入联系人”中选择您要导入的联系人。 如何导入outlook邮件夹? 闪电邮导入outlook暂时只支持邮件夹的导入。
       您可以选择主界面“邮箱”—“导入”—“outlook邮件夹”,导入outlook邮件。另外在“通讯录”—“工具”—“导入联系人”—“MS Outlook联系人”导入您要导入的联系人。 收取邮件—— 创建帐户后第一次收取邮件如何设置? 第一次收信设置是闪电邮根据用户需求推出的特色功能,您可以根据自己的需要收取原信箱中的部分邮件或者全部。
       第一次收信完成后,以后收信将默认收取全部新邮件。如果您是网易邮箱,采用默认的私有协议创建帐户,还可以在“邮箱设置”中设置只收取未读邮件、收取自定义邮件夹、收取已发送邮件或者广告邮件等。 注意:采用IMAP协议创建的帐户没有第一次收信设置。
       网易闪电邮只能发送邮件却不能接收邮件怎么办? 请问: (1)您的邮箱是什么邮箱?邮箱的帐户设置是怎么样的?——能否请您选中帐户,右键选择邮箱设置下的帐户设置,把截图发给我们么? (2)请问您是每次接收邮件都不成功么?接收邮件出错时提示什么?能否也请截图给我们? (3)另外,麻烦您把闪电邮安装目录下的netlog文件邮件给我们的反馈邮箱mailclient@ 。
       收信时提示“网络错误,请检查本地网络连接” ? 请问: (1)您的帐户是使用客户端模式还是网页模式访问的? (2)您使用的操作系统是?杀毒软件是?使用的网络环境是?是否使用代理? (3)请将您闪电邮安装目录下的netlog文件,连同上述情况的说明,邮件至我们的反馈邮箱mailclient@ ,以便我们更快查询。
       收信时提醒“无法连接服务器,请检查邮件接收服务器设置及邮箱是否支持SSL安全链接功能”? 首先,您可以尝试邮箱设置中,勾选“使用安全连接SSL”选项后收信。 如果还是不可以,请检查您的邮箱帐户设置是否准确,您可以查看闪电邮对特殊邮箱的设置帮助: 收件箱只有邮件数看不到邮件? 请问: (1)您使用的操作系统和杀毒软件是? (2)您使用的闪电邮版本号是?——您可以在主界面“帮助”—“关于”下查看。
       (3)请把以下文件邮件至我们的反馈邮箱mailclient@ ,并且说明上述情况,我们将即刻为您查询修复: 闪电邮安装目录下的netlog和applog文件,以及闪电邮安装目录下--account文件夹下--您所指的帐户名下的 dx和 g文件。
       同样一封邮件,别人收到是正常的,我收到的却是乱码,怎么回事? 如果您的邮件内容是外文,您可以这样试试看:右键邮件正文内容——选择编码,或者菜单栏--查看--编码 选择相应编码 如果还是不行,请您将收到的这封乱码邮件,导出成eml格式(选中邮件—文件—导出邮件),作为附件发送到 mailclient@ 非常感谢! 闪电邮只收收件箱的邮件,自定义文件夹邮件却收不到? 您好,如果您是用POP3协议创建的帐号,由于该协议本身的限制,是无法收取自定义邮件夹的邮件的。
       如果您使用的是网易邮箱,我们推荐您使用网易专有协议(NMMP)创建帐户,即可自行设置收取自定义邮件夹、收取广告邮件等(设置入口在:选中帐户—右键“邮箱设置”—收信设置)。 如果您使用的不是网易邮箱,您还可查看您使用的邮箱是否支持IMAP协议,如果支持,可以采用IMAP协议创建帐户,也能达到收取自定义邮件夹的效果。
       如何阻止某个发件人发来的邮件? 您可以选中邮件列表中将该联系人发送的邮件——右键——设置发件人到黑名单 闪电邮网页模式下,打开附件后,提示“操作超时,请重新登录”? 您好,当前闪电邮网页模式,为了保证您的帐号安全,直接点击"在线预览"或者"打开",调用浏览器打开附件的时候,会出现需要重新登录的问题。
      建议您可以点击"下载"在下载的弹出框中点击"打开",将可以打开附件预览。 另外,我们诚挚地向您推荐客户端模式(您可以在"邮箱"菜单--新建邮箱帐户,创建网易邮箱帐户时选择客户端模式即可),将可以获得更多便捷管理邮箱的功能。 。

    周***