求教,完美国际WX怎么连晕,我的失败了看看

我一个 90 WX 龙飞后放 龙现,寸力,断岩 (反正是接的三招) 再接 狮子吼, 发现狮子吼早了, 等于没晕,是不是连晕技能的斜街问题, 谢谢啊 (网络不卡,而且也都没MISS)

好评回答
    如果入了魔,学了狂虎击的话你就连4下嘛,龙飞完了接 龙现+狂龙斩+寸力+虎击 然后狮子吼 或者 龙飞完了接 龙现+狂龙斩+寸力+虎击+断空 然后狮子吼
    如果入了仙或者没学狂虎击,你可以 龙飞完了接 断岩斩+横扫千军+狂龙斩 然后狮子吼 或者 龙飞完了接 龙断岩斩+横扫千军+狂龙斩+断空 然后狮子吼
    对付会FS或者武侠这样能瞬移的职业就加个断空封印了再接狮子吼,其他职业都可以不加断空接晕了,反正对付会跳的人想完美的连晕住基本不可能啦!

    1***

其他答案

  • 你龙飞+断岩+龙现+寸力+物经,再接着狮子吼就好了。。

    圆***

  • 龙飞+寸力+龙现+虎击+狂龙+狮子吼+断岩+横扫+龙现+断空+龙飞+寸力+龙现+虎击+狂龙+狮子吼+断岩+横扫+龙现+凌风+如果凌风没晕中就龙腾。开疾风跑,在继续以上操作就好了。。。前提是要把魔虎击学了。才可以连的上~~~~~这只是我个人这样的操作。每个人的连晕技能不一样,自己可以慢慢琢磨~~~~

    圆***

  • 狂龙斩+断岩斩+横扫千军

    圆***