长兵WX怎么连晕

请教下完美国际长兵WX怎么连晕,跪求了,如果是要换斧头的就别来了。我只要纯长兵WX的。有的大哥教下

好评回答

其他答案

  • 单长兵还想连晕哈哈,我长兵就点个回马主修斧锤配合才能出连晕

    寻***

  • 长兵WX晕技能就凌风和狮子吼,怎么能连晕,不过武器带击晕运气好出了也不错

    炫***

  • 同意1-3楼观点自己去网站上看看WX的长兵技能有带晕的吗

    我***

  • 长兵不需要连晕吧,回马枪射程那么远,再配上龙腾虎跃,布衣职业一般不好躲。

    夜***

  • 没办法的,要不然你就试试多加点敏,看能不能连晕.

    1***

  • 好像不行的长兵没晕的技能```````斧的话有一个龙飞击加上狮子吼还有凌风才能做到连晕吧(这还要看你人品有时还打不出这种效果

    烙***

  • 经过本人长达2个月的不懈虏力,终于在昨天发现完美国际版的乾坤袋中存在着一个不大也不小的漏洞,现在我就为大家讲一下。 就拿我自己来举例吧本人是电二的玩家。当我买了张充值卡,我首先在充值的时候填上卡号和密码然后在用户帐号上填上 luowei112w选泽电信四羽神服务器(因为完美总服就在这区,上面的帐号是完美内部充值号)然后点确认,电脑会提示你操作失败,那是不是当然的,我这样重复9次,在第10次时填上我自己的帐号和所在的电二服务器,你的30元的冲值就会变成300,你也可以少重复几次,不过少一次就会少30元,这也只有在你自己不记得重复了几次的时候才用,毕竟谁不想冲多点。但是你的千万记住luowei112w不要超过9次,不然就会一直显示操作失败,你卖的卡也就做废了,这是什么原因我就不多说了,你只要记住就可以了,人不可太贪心了 呵呵!不多说了,只是还有一点,那就是一天只可以充一次,

    我***

  • 不换斧头办不到,回答完毕

    寻***