100仙WX洗点的问题,感觉我WX的敏捷太高,体质太少

现在是100的仙WX,装备就是狮心王一套全身+5,平均起来都是3D的,打的是9几的白雾石头,武器就是1D刚心+7,头盔是清虚3D 9几白雾,还没精练,过几天就准备精练到6或者7就行了,不打算精练太高,属性把装备全穿起来,敏捷是272,力量是280多点,体质是72,一共加起来才不到5800的血,我们区的那个WX装备没我的精练高,才+3+4,我老是P不过他,每次打到他还剩下2000血的时候我就失败了,他的血现在是8000多,问下这个点该怎么洗最好啊,怎么在加下啊,知道的告诉我,谢谢大家啊,祝大家游戏愉快!!!

好评回答
    …… +5的精练就打白雾,那还有血了吗
    敏捷确实太多了,100级的WX裸装也得有300左右的力量才能拿起同级斧锤吧(100级疯魔要287力),楼主算上装备(没理解错吧)力量还不到300,攻击力相对来说不高……光是狮王套,估计提不了这么多敏,看来裸装下敏过200了……
    排除技术方面的因素,楼主那身装备和WX打本身就不占任何优势——全身白9一点用没有,所以输了很正常……这身装备的定位应该是群P时点杀法系用的,那就不要老和WX对打了
    本着能不洗点就不洗的原则(洗一次很贵呀),把白9拆下来打成黄沉(反正白雾9不贵)。如果实在想洗,把敏弄到200即可(裸装下),反正一般200敏的WX就不要想加体质了

    夜***

其他答案

  • 敏+装备,198够了,多了也没用,够拿飞龙了,力+装备最好有290。其它体!你在MM堆里是不是无敌呀,我日,五行防有多少?

    1***

  • 血的确是太少了,难怪P不过别人
    敏捷200就够了,多了就没必要了

    我***

  • 上面几位说的不错啊,敏捷最好去洗到180-200,还是要适量的加点体制,着样能增加你在野战中的生存的能力,要知道,在后期,法系的攻击你应该知道有多恐怖,你那点血,就算带F,被2个以上的法系盯上,基本上就没有生还的机会。
    在说武侠之间的决斗,不可否定,仙和魔技能确实带有着一定的影响因素,可着不能带表着决定因素,武侠之间的决斗最关键的一点就在与谁先出手,那些骗你近身了放断空的,卡屏的,都是为了抢一个先机,,而如何破卡屏,在对方放断空后如何做出最恰当的选择,还有对冲时,通过一些技巧来比别人更快的放出龙飞,都是你要在决斗的时候明白的,着样,你能把对方克的根本放不出技能,而着时,你的高敏更加体现出强大的优势,狂战士如果和暴击的效果一起出来,那效果是非常惊人的。

    孤***

  •   仙WX加敏不如魔WX。
    就WX而言,同级,学同样的技能书,魔的比仙的攻击低,但暴击高。因此魔WX如果敏多,那更能发挥暴击高的优势。 像楼主这样有点可惜。如果说和物理系PK,你那全身的白9确实用处不大,但如果和F系PK,就算全上白10,能+多少F防?野战的话,如果F系有心偷袭你,确实没法避免给强J。
      这就是WX的悲哀。 我是101魔敏WX。260的敏,全身+3 4。 6200+的血 暴击24%,武器都有狂战。我的解决办法是:换衣服。 身上准备2套衣服,一套狮子王全套,+法防的披风和帽子。这是基本装备。 另准备轻衣服1件(这衣服 金防2000+水 火 木 防1144+ 土防0,物理防好像800+),轻腿一件(火,土防1300+,水防1000+)。
      再准备物理防的帽子一个。 野战的话,如果1VS1 如果对手是MM MG换轻衣即可。如果是FS衣服,腿都换。最麻烦是YJ,怎么换都没有。群P的话,根据对手和盟友的具体情况 换装。 对付F系狮子王全套+10J白都没多少F发防,但我一换轻腿,水火土的防马上+600点,对付8军以外的FS绰绰有余。
      一换轻衣,对付MM不在话下,对付MG就要讲技术了。 我 的 意思无论你 是怎么+点, WX要根据你的实际情况多准备2 ,3件MG的装备(去拍卖慢慢找 总有和你情况的)。pk可以从容换装,野战就得看你的点鼠标的水平和网络状态了。这方法虽奔,但实际效果好(本人天天野战),最起码的是花钱少。
      哈哈。

    大***

  • 有去洗点的那些钱把白9换成黄9实际些...对WX来说,要打的只是WX和SS职业,打MM要是MM不是装备特NB的(8军),打起不在话下,所以你那一身打白9没用,建议楼主换掉白9为黄9,再适当洗些敏捷就OK

    1***

  • 我WX99敏240拿的是+9的血煞PK还可以啊!

    喜***

  • 我也是100的仙WX 我的力量就加都能拿动钢芯 敏捷加到200 我的装备也算是+5套吧 也有+6的打的也是9的白雾 但是 我学了仙斧锤  攻击7300  血在8200 所以 你把敏捷加到200就可以 有钱也买个先斧锤 剩下的+T吧 攻击不低 血不算少 敏WX 有前途 在说下 我的钢芯是+6的  你要是跟我的一样攻击肯定比我的高

    活***

  •     确实血太少哦,你的基础体质应该很少吧。你的装备基本定型了吧,如果打算不拿八军斧头的话(需要力量300),我建议在计算装备属性点的情况下,把敏捷洗到200就可以了,因为那样刚好可以拿得起飞龙翔击双虎掌(需要敏捷198),你仙WX下FB要用,暴击也差不多了,其余的加体质吧,你防具精炼达不到8以上玩纯敏还是太贫血了。
        还有就像楼上说的,PK还有技术问题。还有就是你的仙技能学的有没有和你打那个WX多,仙魔技能学与不学有不少差距哟。

    l***

  • 后前血多才是硬道理,WX敏捷200就差不多了
    再有WXPK手法很重要,运气好点 手法厉害的能连晕

    爱***