谁知道WX怎么练晕?

一直听别人说练晕厉害
就上没见过~!

好评回答
    你说的是WX的连晕吧.
    就是WX靠自己的技能完成不间断的击晕对手.
    首先你要拿斧锤,起手龙飞击,然后-横扫千军-断岩斩-龙现-狮子吼-断岩斩-寸力-横扫千军.这样就完成了12秒的连晕,接下来你还想晕的话你可以用凌风,但是这只有50%的几率.一般这个时候都是用龙虎跳跳开的.
     连晕不一定要用上面的技能模式,只要控制好时间,都可以的.

    嗜***

其他答案

  • 不是吧,楼上的,那样和太狠了,用完斧子换抢,真服你了!!!

    登***

  •   LZ WXPK网速最重要了,连晕也一样。
      WXPK也要看在哪里打,一般在万化,剑仙会比组龙好点,在成里PKWX基本用3连晕一般上去先开个疾风按下龙飞+3个技能龙现,寸力,断岩,横扫,狂龙都可以具体看你的网速,自己选择你可以看下这些技能的准备和释放时间3个技能过后再用狮子还是+3个技能(具体技能看网速) 3个技能打完后有2中选择 第一 就是直接龙腾逃掉这个时候看准机会就是对方可能会在你逃掉的一瞬间放狮子吼他肯定只放出了一半所以你可以再接个虎跃跳到他面前放个龙飞,可能对方机灵的话也可以迅速用龙腾跑掉如果龙飞打到你可以向上面一样连晕他如果被他跑了你就要组织下一次的进攻_____ 第二就是连凌风如果中的话就可以打一个技能一般断言和横扫稍慢,最好用狂龙,龙现,寸力这3个中的一个然后继续龙飞+3个技能+狮子+3个技能 如果WX在竞技场里PK网速稍微好点就可以连晕4下 龙飞+寸力+龙现+狂龙后马上换枪来个流星赶月再放狮子刚刚好 LZ可以参考下,,。

    u***

  • 晕!楼上的还开着包裹打架,直接把武器拉到快捷栏不就可以了吗?要换武器的时候按一下快捷案键不就换过来了,不懂就不要乱说.

    浪***

  • 简单点说,WX有很多晕的技能,比所有职业都多,不过需要用的武器不一样.连晕就是多修,都修在晕技能上,然后PK时要开着包袱,把包袱拖一边别影响你打就可以,然后用晕技能打对方,根据晕技能的击晕时间,在对方清醒之前再用其他晕,这样就可以让对方一直晕着,所以如果晕用的好,WX的PK很厉害.当然用的方法也不是你想象的那么难,稍练一下就可以了.

    小***

  • 连晕 应该就是 WX对 龙飞击+狮子吼+凌风 这3个招式的微操控制把利用3个晕技能向对手进行打击,准确地把握晕机能的时间差进行伤害输出,并使得对手无法反击,从而战胜对手.用得好 连晕,WX玩PK还是不错的,不过现在PK野战大多是枪了,貌似比连晕技术要求更高了吧

    小***