WWE送葬者何时复出的?????

好评回答
      他在8月的ppv中回O?了恩。。。。。。。。。。。 当你提到如今仍活跃在擂台内的摔角传奇人物时,可能很少有选手的名字可以与Undertaker相提并论。这位令人印象深刻的死神在过去的18年内一直都是WWF和WWE的头牌人物之一。 早在WWF时代,Undertaker就以他惊人的实力很快站稳了阵脚,当时他已经成为了超级明星,到现在为止,他的比赛称之为经典,以他命名的棺材大战等比赛更是提高了他的知名度,让更多观众了解了他,现在的Undertaker更是无懈可击。
       Undertaker的摔跤生涯充满了传奇,他一次次赢得比赛,证明了自己的实力,在摔角狂热上的16连胜。出场时像幽灵般蓝色的灯。比赛时像僵尸一样的坐起。每当丧钟响起,大家都知道Undertaker亡谷的主人Undertaker来了,他带给大家一次又一次的惊喜,他一次又一次向大家证明他在WWE无可撼动的地位,他对摔跤的执着,对比赛的热爱,他是那样忠诚的守护着自己所热衷的摔跤事业,他每次出场都给我们带来神秘感灯光一暗,丧钟响起,不知道他究竟会从哪里出来,更不知道下一次丧钟响起时,他又会出现在哪里,他仿佛就是上帝派来的角斗士,天生的摔跤者,他走到哪里,哪里就是他梦想的擂台。
       在他的职业生涯中接受过无数挑战,受到过无数挫折,但他从不轻易屈服,因为他总喜欢看见别人屈服的样子,在他骨子里都流着坏血,他想要统治一切。 虽然Undertaker给我们创造了许多奇迹,但是我们不得不承认,Undertaker老了,再也没有当年那样身经百战。
      精力充沛了,他守护了他快20年的职业生涯,但我想,他从来没后悔过,因为摔跤是他唯一想做的事,是他奋斗不息的力量。摔跤是他的生命,他从没想过要放弃,因为,他比任何人都了解他的职业生涯有多么重要,他就像一个恐怖的挖掘者,随时可能夺去你的生命,让你永远躺在那个冰冷的棺材里。
       他永远是那样神秘,那样恐怖,他的比赛能让我们心惊肉跳,他是为了摔跤而活着,让我们永远记住他Undertaker,人们心中永远的英雄,WWE永远的传奇。 (关于他的赛程我实在是找不到,抱歉)。

    我***

其他答案

  • 早在WWF时代就以他惊人的实力很快站稳了阵脚,当时他已经成为了超级明星,到现在为止,他的比赛称之为经典,以他命名的棺材大战等比赛更是提高了他的知名度,现在的Undertaker更是无懈可击。

    s***

  • 又受伤了~膝盖~    回归的看病情如何吧?  ---------无解

    f***