东莞婚纱摄影那里好

各路朋友,小女子我打算元旦的时候结婚,有人拍过没给我一些见意的呢!!感谢。。。

全部答案

  • 个人觉得选工作室要好很多,我就是在长安微微新娘摄影工作室拍的,现在已经拿到东西了,很满意,他们家价格,服务各方面都很到位,当时也是我老公的 朋友介绍我们的,在这里也谢谢我老公那朋友,呵呵。其实当时也是看了很多家,好多影楼都好多要收费的,而且听有的朋友还说影楼有很多隐形的消费,当时都不知道去哪里拍了呢,因为怕上当受骗,后来我老公的一个朋友说他就是在长安微微新娘拍的,感觉挺好的,也不会乱收费,让我们有时间可以去看看,我和老公想想有熟人在那拍过说还可以,所以就去看了,一看我和老公都很满意,看了他们客人的照片,感觉他们的风格我们还是很喜欢的,所以就他们家定了,现在东西都拿到了,呵呵,在这里也感谢微微新娘的工作人员,是你们让我们留住了一生中最美的时刻.....有时间你也可以去看看他们家,真的很不错...祝福你们哦

    1***

  • 选工作室好

    圆***

  • 东莞婚纱摄影很多,要如何才称得上是一家最好的婚纱摄影呢。其实 婚纱摄影没有最好的界限,只有适合自己,自己喜欢的才是最好最完美的。
    为什么说婚纱摄影很难说哪家最好,因为不同的婚纱摄影工作室有着不同的特色和侧重点,要看新人们喜欢的是哪种风格或者类型的,只有符合新人们的自己喜欢的类型和风格,拍摄出的效果才是最真实美丽的,才是最好的。

    1***

  • 现在影楼到处都是。但都是千遍一律的,且后期消费多。建议楼主还是选择工作室拍好。现在工作室多。拍出来的风格也不错。见意你去看看,,,

    圆***

  •   从今年年初开始,我也就开始找关于婚纱照这方面的信息,看到周围同事,朋友都有拍过的,但是各有各有的说法,各有各有说词,好的与不好的,头都晕晕忽忽的了,现在的影楼太多了,遍布大街小巷,大大小小的影楼,工作室数不胜数,看的眼花了。对这行也不懂,也不知道哪家好哪家不好,想着到底到哪家拍婚纱照好呢,真是一头雾水,找一势力强大点的,价格又是一个担心的问题,找个差不多的吧,又担心效果,担心这担心那。
      总想找一个物超所值,自己满意的影楼,最重要的就是不要像我同事说的那样有一些没一些的消费在里面,这样多出我的预算到最后心里很是不舒服的。自己下班了就回到家在网上搜索着,咨询着,看过工作室也看过影楼,工作室价格高,可选性少,景点去到我自己想去的有的还要收费,我直接PS掉了。
      影楼经朋友介绍了几家,看过了,不管什么都有限定,景点啊服装什么的,都是有限定的,朋友们也跟我讲过,影楼里一些化妆啊要收什么化妆品的费用啊,服装选了不同的也是要加价,到了后面选片也要收费,这说的我很不爽了,我老公就无所谓,为这事两人的找的头都疼了。
       后来我老公刚好有个同事在长安微微新娘摄影工作室拍了,看到他们的效果还不错,价格也很实在,就在网上咨询了一下, 网络上的MM很热情,主要是他们家的模式,是我想要的哪种,明码标价,拍出来的效果也好。所以建议要拍照的朋友可以优先去长安微微新娘摄影工作室。
      那里的工作人都很热情,不管高单底单都是一致服务,这点我很是喜欢,不象那些大影楼里面,有区分,分高价,底价。拍个5000元左右的都感觉很低人一等。但在微微新娘摄影工作室就感觉不一样,那里的人都很热情,服务也周到,没有陷阱消费,值得我们消费者信任,在这里首推荐一下,拍婚纱照关键自己喜欢,你呢,多了解几家,这个上面只是我身边朋友及我个人的经历,并不代表全部。
      自己喜欢就好!祝愿你找的心仪的婚纱店,拍出想梦想的婚纱照,朋友,给我加点分吧!谢谢!这可都是我的亲身感受和经验啊!。

    1***

  • 台湾开的一些影楼比较好的。

    儒***