法拉利夺冠至少还需多少分站冠军?

好评回答
    只要雷诺没积分,3个就可以,即使雷诺没1个冠军只要能有积分,那法拉利就危险了。

    g***

其他答案

  • 七支米其林车队在罢几次赛就OK了!!

    舒***

  • 所有.100%夺冠

    阿***

  • 拿下所有的冠军也基本没希望了。
    除非是拿下所有冠军,而且叫老巴没站都牺牲把阿龙索撞飞,这样才有可能。

    d***

  •  把剩下的所有分站赛冠军全拿才差不多,可惜呀,法拉利从1999年开始的王者之路,不得不断了,真希望有像美国站的奇迹再次发生!!!

    h***

  • 事实上出现夺冠的机率是很小了,今年FIA制定了史无前例的规则来限制法拉利车队一支独秀的局面。而三大豪门恢复以及个新兴车队的崛起。使得今年的F1比赛不像:因法拉利而精彩,而法拉利而无趣。出现了群雄争霸的局面,比赛更有看头。

    1***

  • 理论上机会是有的,但现实是残忍的!就算雷诺不拿积分,可迈凯伦也不是吃素的。何况,像美国站这种“好事”恐怕不会有第二次了!

    小***

  • 3-6个

    墨***