我应该相信他答应他么?

现在有一个认识半年的男生,他追了我一个月了,总给我发一些比较肉麻的短信,什么觉得我温柔人好什么的,但是我们并不了解对方,从没请我吃过饭,没给我买过东西,他有车只是经常提出一起出去玩,他说他不在乎别人怎么说他,只在乎我,而且可以向我坦诚一切。他到底有多喜欢我。其实我已经拒绝过他了,但是他还追我。他是有什么目的还是单纯的喜欢我?

好评回答
    他绝对有目的!我敢肯定。
    你想想,你俩开始怎么认识的,到现在,种种发生的事情……
    不喜欢,就不要在一起,
    更不要做内种事!做了绝对会后悔的!!!!现在的大多数男的,他只是想要和你发生关系而已!,之后就再换女人。
    跟你说我的一件事吧,他去我家店里修手机,利用手机发布出去短息唯有,骗取我的手机号,就用手机跟我聊天,也说一些肉麻的话,当时我也没搞过对象,我就相信了他,还告诉我他原来跟他前女友发生性关系,他还想和我……但是我拒绝了,之后,转天就不耐烦了, 说:为了和我搞对象就是为了玩我。还教育我说:人与人之间都是互相利用的,说他利用我,就是为了教育我不受骗,他还有理了还。真TM厉害。
    so。我不希望别人和我犯一样的错误。希望我的话能帮助你不走错路。

    圆***