小鸭YOKO洗衣机

谁用过小鸭YOKO洗衣机?质量如何,是否好用?想买款迷你洗衣机给孩子单独洗衣服,能给推荐下吗?

好评回答
    你好:
    小鸭YOKO迷你洗衣机系定牌产品,也就是说不是小鸭本公司生产,一般是浙江、河北企业生产,质量不稳定,建议暂缓考虑。
     如果需要该类产品,建议考虑海尔小小神童系列和小天鹅的小小天鹅系列产品,该类产品额定洗涤容量为1.5kg到2.0kg,适合婴幼儿衣物的洗涤。该类产品质量可靠,有十多年的生产历史,产品一般在网上有售。

    x***

其他答案

  • 小鸭的具体型号不说,我只能说我买的一台小鸭全自动,还号称是采用纳米技术,但现在到处是锈迹斑斑,底座都锈朽了,我只能往底座下垫东西才能平衡,电动机也锈的悬空了,一转动就空空响。甩干时洗衣机都会自己跑。

    h***