请若奇大师,不胜感激!

有请若奇老师帮我看下两人的命运及事业,感情。女:西历1983.01.03号上午十二点多,男:西历1983.02.12,早上天快亮五六点钟的样子吧。再者,今年结婚可有合适的日子?望老师指点一二!万分感激!!

好评回答
        830103,坤:壬戌│壬子│辛卯│甲午
      8?q起運:辛亥│庚戌│己酉│戊申│丁未│丙午│乙巳│甲辰│癸卯
      830212,各地在不同季?的日出?r間都不同,且按你是6點,乾:癸亥│甲寅│辛未│辛卯
      2?q起運:癸丑│壬子│辛亥│庚戌│己酉│戊申│丁未│丙午│乙巳
      女命?俳稹0俗炙酝?橛茫疠o之。
         ???秀?庵馗星椋疃喑钌聘校行远?恿Σ蛔悖嗨级嘞耄橇θ酰菀琢黛犊障牒屠硐牖?   適合有品味的工作,例如服??I、???I、?<肌⒈硌莸取5彩蛊淞?有蕴??。   食??_官,感情不容易?利,適合少夫。
      桃花年在豬、蛇,姻?年在6、7結尾的年份。   18到48?q??人力量??運,比較辛?凇?8?q後卅年?嗔Φ匚贿\。   男命也?俳稹4航鹭?重,八字以金火?橛谩?   也是???秀?庵耍嘁环葜?慎,刻苦?o怨言,情調不足,有?r?﹀X?過分悭吝。
         適合作?檎畹?绦姓撸?商也可,不過容易??碡?去。只是?旺身弱通常自己營謀都不得法,較?檫m合打工,打工能旺老板。   妻星太??,自己難於控制感情的?砘蛉ァL一暝诠贰?,姻?年在4、5。   ???命都比較寒,都需要土火暖,故此?K?]有??Ψ?椭P愿裆?扇硕疾?蚍e?O,但有相似?,故此也能融洽。
      雖然不算???分,但?o?_?o刑,要一起也?o??題。   結婚日子?]有一??范?秃茈y說了。而且?袢罩皇?D吉利,?K不需要太在意。   大??不敢?,希望?δ阌?椭?。

    g***