请若奇老师看看,不胜感激

女,生于公历1978年1月19日,申时

请若奇老师看看,今年我的工作,健康,婚姻.
从三月到现在身体一直不太好,婚姻状况也让我自己心烦.请问大师,这些不好的状况什么时候结束啊.

谢谢,不胜感激老师费心为我指点迷津.

好评回答
        780119,坤:丁巳│癸丑│辛巳│丙申
      5?q起運:甲寅│乙卯│丙辰│丁巳│戊午│己未│庚申│辛酉│壬戌
      ?俳稹?⒅猩磔p,印土?橛茫鸹疠o之。
      今年?運年,?ж?中?獭V耙舱f過了,今年多?诙嗟茫绕溥^了夏天之後。
      但如果是?定收入的大?C??或者?挝唬屈N?ω?運?椭?K不太大。一些?件工作,例如銷售,便比較有利。也由於今年三刑夫妻?m和子女?m,之前似乎也說過要好好?f調家庭關系,家庭?鹊拿苓?是建議盡量忍?,尤其5月、8月。今年刑太?q,是非小人特?e多,今年只有盡量少??蹋?]有什麼辦法。
      另外,今年的?鬦星在正南,如果坐辦公室的正南,家中大門在正南,都?黾硬缓汀?稍谡?[粉紅色地毯化解(把房子的?D?t?井字分9格,就能找到正南)。   通常寅巳申三刑,最主要是腹部、消化和皮膚??題,其次?t是肺喉?岛粑矫妗S中逃?_,今年多注意?食。

      今年病星在?|北和西南,如果家中大門、睡房、?N房有落在這???方位的,?】刀疾惶谩?稍?|北和西南???方位,放一銅?作?榛猓髂峡稍偌颖7轿??定方法同上。   之前也批過流年運了,流年運就?然是一年,好好?住吧。   老??不敢?,希望?δ阌?椭?。

    g***