请教若奇大师,不胜感激

本人出生于1986,农历4月14日晚8点45,想请教若奇大师帮忙看看我的命理.

   不胜感激....

好评回答
      860522,坤:丙寅│癸巳│丙寅│戊戌
      5?q起運:壬辰│辛卯│庚寅│己丑│戊子│丁亥│丙戌│乙酉│甲申
      ?倩稹D净??旺,火炎土燥,夏火用金水。
      ?槿斯饷骼诼洌晕抑行模?猿钟心?耍潇o自主,不過行事多以自我?橹行模^不體??e人,難設身?地?樗酥搿?
      能?氖麓?毫烷L?r間工作,一些開??性??的工作或者交際需要大的工作都能?蜻m??
      ?我还?ⅲ们檩^?!2贿^比劫出頭,容易與人??Z。又夫妻?m相刑,感情仍有波折。
      35?q前?羞\,不宜投?C投資,??虞^少。35到45?q思想?W?投資運。45?q後廿年?嗔Φ匚贿\。廿四五?q這?赡晷量嗥鸬\,情緒波?樱?化年。人生大運要35?q後才轉好。
      大??不敢?,希望?δ阌?椭?

    g***