请若奇大师帮忙起名

若奇大师:
打扰了!
请您在百忙当中帮爱女取个名字,她的出生日期:2011年9月8日22时47分(西历),出生地在湖南衡阳。之前为她初步拟定了一个名字,叫周思宏,您觉得如何呢?
附加信息:
父亲姓名:周胜,出生日期1983年12月10日戌时,
母亲姓名:李翠,出生日期1984年9月22日巳时。
如果大师有时间,可否帮忙再算一下我们两夫妻八字合不合呢?
多有打扰,不胜感激!

好评回答
        110908,坤:辛卯│丁酉│丙寅│己亥
      10?q起運:戊戌│己亥│庚子│辛丑│壬寅│癸卯│甲辰│乙巳│丙午
      ?倩稹;鹗Я睿宰??根,又得丁助,身??宜?水,其次取木。
      急躁光明之人,亦刻苦勤勉???,但也虎頭蛇尾,缺乏情調。
         20?q開始一生水木大運,基本?]有困境。20?q前雖然運?獠辉?樱冻龆嗍斋@少,但起碼是不錯的讀?\。   理?上,姓名可以配合以水?橛谩@缱x音?浯巫中?Wx音?淖质谴揭簦粢云胀ㄔ??槿粘UZ言,?t是b、p、m、f等?母開頭的字。
      字形?t以氵、雨、子、魚等偏旁?橹鞯淖帧?  “周思宏”估?是網上算過的,因?榫W上主要用熊歧五格剖像,此名字五格(除天格)俱吉,天格是姓氏不由你改。但要知道,熊歧五格之法其??是“?y名”之用,不是“改名”之用。就是在?]有特意?窦赂牡拿悦终疾愤\?荨?K不是選?窦脑倌?碛茫裟愣家呀?知道結果,占卜就不可能准確。
      等於到寺?R求籤,如果把上上籤都放籤筒,把下籤、中籤都剔出?恚偃?u籤,你認?槭怯杏玫?幔克灾??鹘y姓名?W,以五行?榛A。熊歧五格不過是近代由日本?魅氲姆椒ǎ}因??o?懂得八字五行,?H需?倒P??,容易?W,所以街上的“??傅”都用,反而流?鞯?V。
      若以五行?,“思”?Z?Ы稹⒆中?Щ穑昂辍?Z?尽⒆中?o五行,其???凫恫惶浜稀N疫@裡可以提供?商追桨福惶资?H考?]五行的字(除水?傩赃?加上木),一套是五行配合五格剖像,但不考?]文字意義。   ?的?碚f,姓名?θ松饔?O微,?多???2%、3%這?印6@2%之中,五行又是?字饕模?%之中的8成、9成。
      所以五格之?根本是微不足道的?|西。然而,姓名也是微不足道的?|西,因而不建議太沉迷,衹要能寄托父母的感情和期望就可以了。若?Ω拿姆椒ㄓ信d趣,可以到我微博   大??不敢?,希望?δ阌?椭?。

    g***

其他答案