请若奇大师看看

请大师看看我的事业和爱情如何,我的生日是82年4月27日,阴历4月初4,工作上今年会不会有变动,以后的发展方向应该如何?

目前有两个MM,一个是87年2月2日,阴历正月初五,另一个是82年7月15日,阴历5月25,想请大师指点一下,哪个更适合我一些,不胜感激!

好评回答
        820427,乾:壬戌│甲辰│庚辰
      3?q起運:乙巳│丙午│丁未│戊申│己酉│庚戌│辛亥│壬子│癸丑
      ?俳稹4航鹜镣俗忠越?橛谩<苫鹂恕?
      八字列魁罡,不過年柱?_破,格局不全。
      命主????果?嘤蓄I?Р湃A,有?b義心,?心,觀察入微,擅長奇招怪術。
         13到33?q廿年大運破格,其??都不?遂,現在?是韬光養晦,打好基礎,等33?q後,便是卅年???荽筮\,??人力量得?運,到?r方?成就。至於做什麼?]所謂,有大運?椭妥鍪颤N都可以,只要自己熟悉的就可以了。明年算是?運年,但要親力親?榉?樨?。
      09刑太?q多是非,明年暗合太?q,?K?o太?化,?健?橹鳌?   這?赡?K非桃花年,也非姻?年,夫妻?m亦?o?_合,?K非感情?化年。桃花年在豬、蛇,姻?年在4、5結尾的年份。   870202,坤:丙寅│辛丑│壬午   820715,坤:壬戌│丁未│己亥   ?膳忻?]有?_刑。
      不過按照男命命格,?A向娶大妻,既年紀比自己大或者同年的。87女命?凫堵?明、?矩、正直、有活力,82女命?凫?染邸⒐?獭?皂g、有目?恕㈦y接受意?。82女命?A向不正常姻?,少夫?凫恫徽R鼍?一種。故此?分而言,82年女命更重。不過說?屯煞颍?t是87年較佳。
         不?如何,命造不??作??衽贾饕?俗肌?衽贾饕强醋约合?g不喜?g,那才最重要。   大致如此,希望?δ阌?椭?。

    g***