请若其大师看看本人面相

请若其大师看看本人面相,不胜感激

请若其大师看看本人面……
好评回答
        耳朵略兜,幼年也不算十分聽?。額頭看不清楚,這裡似乎略窄,讀??只是過得去,不過最好?⒖俭??綜合判?唷5~弱?t表示貴人運不??。眉毛比較清,現代人之中是比較難得的。故此31到34?q比之前有??小峰。而且眉毛清也表示心清,?槿擞?l理,善於?理感情。
      但眉尾略散,而且有點下垂,略顯悲觀,而且不不宜投資投?C。所謂眉尾散?能聚(往後綜合鼻看也是)。而且眉高,說明有控制欲。而且眉高?家早。眼神就比較弱了,故此35到39?q又?碌蛲?恍2贿^?算黑白分明。鼻亦算長直,??萋韵硬蛔悖?I能?蚍?定,適合大?C??不轉行。
      而且是正?鼻,適合?定收入。?K?]有特?e精打?算,故此不是做生意的料(加上眼神弱就更加了)。但不露鼻孔,?凫侗容^?鹘y工作?﹀X的人。鼻是41到50?q。食??}稍微弱,51到54運一般。到嘴又菱角不現,說??K?]有太多技巧,但??M也說明晚年運?定。
      而且男性上唇比下唇厚的是少的,說明也是比較重情寡?j之人。但欲望不??也說明?恿Σ蛔悖由献旒?,難以在外發展。所謂口大食四方,這??相就很難了。下巴??M,也是晚年好。整??相最明顯是耳珠,雙珠護海口,雖然不算特?e?A??,但已?俜浅ky得,晚年十分豐裕,60?q後完全?o?n。
         注:面相?q?涤锰??q。   大??不敢?,希望?δ阌?椭?。

    g***

其他答案

  • 给你补充一下:单眼皮,眸子有神,为人精明强干,有主意,不容易被骗。容易得到长辈和上级的赏识和提拔,但朋友帮忙出力的却不是很多。晚年的事情虽然可说,但没意义,太往后的事情还要看你这前面几十年到底会怎么走,行善积德则相貌将变得更好,更有福气,但如果做恶不怙,相将向坏的方向发展。唯乎一心。切记。

    非***