老公的QQ聊天纪录随时删除?

老公这人不知道该怎么说才行,他吧,就喜欢跟那些小女生说乱七八糟的话,而且还从语言上出轨,而我这人呢,就容不得这点。其中就有一个他以前同事现在的同事,当然是个小女生了,在我回老家期间,他四五天不给我发个短信问问情况,竟然跟这个女生聊天到半夜,因此我们还吵过一架。后来有所收敛了,而且把她的电话、QQ都删除了,这段时间可好,又把她的QQ加上了,还说一些想你的话,我也知道老公只是语言上的,行动上从来没有过,但我还是受不了,我们也交流过,他说以后不这样了,但现在呢,他跟他们聊天的内容随即就删除,或许他是不想让我看到再不高兴,但他愈是这样做,我愈是生气,摆在眼前的还知道是什么内容,隐藏起来的谁知道呢,真是受不了他这点。那我是不是管的也太严了点啊,他的什么事情我都得想知道呢?

全部答案

  • 我觉得你对自己没信心,怕那些QQ女友吗?要是觉得自己很好,又何必在意那些QQ聊天呢?我觉得你这点不好!要留有私人空间给对方!

    看***

  • 两个人在一起时间长了肯定会腻歪的。
    你还是需要变化,不断的充实自己。
    要不然很容易从言语上的出轨变为身体上的出轨。

    工***