关于职业发展问题

本人现从事工程造价和咨询工作,在一个不大但很老的设计院刚刚两个月。感觉有点迷茫,请各位对于整个建筑经济行业的发展前景给予分析(不要从网上随便的摘抄,要求有自己的切身看法)。
如果有可能,对于本人的现状及未来给予建议,包括地区和各种单位的比较。本人管理科学与工程硕士研究生毕业。
这个对于本人比较重要,希望得到恳切的回答。

好评回答
    1)首先,确定你是否喜欢这个专业?从内心的喜欢是成就事业的基础,否则,就会有一生的痛苦。
    2)建筑经济行业在中国是处于大发展中的行业。关键是个人的专业造化。
    3)尊重老人,放下身段,扎实积极工作,打下基础,积累经验,这是将来有所成就唯一的捷径。
    4)是“金子”在哪里都会发光的!!反之亦然。
    好自为之。

    e***

其他答案

  • 新参加工作的人一般都会有一个对自己过高的期望值,时间久了就会忘记曾经的热情,其实工作更需要的是耐心,至于迷茫的工作,等你了解后适应后就不再会迷茫了。

    思***

  • 按中国人口说,有很大的发展空间。按现在房地产走势说,现在处于平稳发展中,我个人的建议是做一行爱一行。

    c***