求救:关于工程咨询资质做《可行性研究报告》

我正找有《工程咨询资格证书》的资质单位做可行性研究报告
问题:比如林业规划设计院、水利工程设计院等,他们都是有《工程咨询资格证书》的资质单位,但他们可以做工业项目的可行性研究报告吗???
谢谢帮助  很急~  再次谢谢~~  嘿嘿

好评回答
    工业项目通常都是企业为决策而自己做的,政府一般不干涉.但发改委要企业提交一份项目申请报告,此报告的格式与可行性研究基本上一致.
    非官办的企业找谁做可研报告,我认为政府不该干涉.如果你的确需要一份高质量报告,最好请有资质的单位做,但费用很高.
    工程咨询单位的资质有很多专业,多数咨询单位只有其中一两个专业.
    工业项目的可行性研究报告(项目申请报告)的是比较典型的报告形式,内容比较多,涉及资源\原材料\市场\工艺\设备\环境\建设方案\投资估算\生产成本\产品销售收入等等诸多方面.
    应根据报告的实际用途,找适合的单位做.

    老***